要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

怀孕一个月的心情

楼主: iceice876
1376919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     gst嘿嘿嘿知道自己怀了BB,心情紧张,而且很快就有反应了,易困,想睡觉!!!特别没有胃口,闻到东西想吐!!!!现在才知道做妈妈的辛苦!!!所以以后要好好对待自己的父母!!!在此也希望自己宝宝健健康康!!!!

gst人家不依另外请教大家,怀宝宝不能吃什么东西呀?还有吃些什么对宝宝有好处呀????初孕什么都不懂,平时该注意什么呢??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:00
哇  恭喜楼楼 希望我也好孕了。。em49   我只记得不能吃山楂,甲鱼裙边。。。
点击查看全文
iceice876 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 15:03
wgx爱爱谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 15:12
朱子的宝宝 发表于 2014-3-3 15:00
<br/>哇  恭喜楼楼 希望我也好孕了。。   我只记得不能吃山楂,甲鱼裙边。。。 ...
<br/><br/>谢谢哦,也祝你早日怀目上宝宝!加油em30
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 15:14
iceice876 发表于 2014-3-3 15:12
<br/>谢谢哦,也祝你早日怀目上宝宝!加油
<br/><br/>相信自己,一定行的,平时要多注意饮食,还有保持好的心情,希望马年能听到你好的消息!!!!em70
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 15:17
ANNIE LAO 发表于 2014-3-3 14:21
<br/>恭喜,接個好孕棒~
<br/>其實每個人的反應都不同,如果你經常惡心想吐的話可以每天早上一起床喝杯暖開水然後坐在 ...
<br/><br/>谢谢你,我会试试用这种方法的!em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:20
恭喜楼主,接你好孕棒,希望我也一样好孕,据我所知怀孕了,不能吃山楂,螃蟹,木瓜,柿子,我就知道这些了,希望对你有帮助,祝愿你母子健康平安,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 15:25
1600457743 发表于 2014-3-3 15:20
<br/>恭喜楼主,接你好孕棒,希望我也一样好孕,据我所知怀孕了,不能吃山楂,螃蟹,木瓜,柿子,我就知道这些了 ...
<br/><br/>非常谢谢你的!也祝你好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:54 | 来自WAP
不能吃桂圓
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 16:20
jane19 发表于 2014-3-3 15:54
<br/>不能吃桂圓
<br/><br/>em25昨晚还吃了几颗呢,下次不敢吃了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:44
恭喜!接棒!
点击查看全文