要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7月备孕,把备孕抓紧抓好,每日更新

楼主: Hopeful
581825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当3,4,5,6,7月的yj都如期而至的时候,我认识到了问题的严重性,前几个月没有刻意的去备孕,没有怀上也是意料之中.但当YJ来临时还是免不了失望与猜测.这个月算起来是第6个月了,我准备抛开一切,好好备战.也希望姐妹们多多光临小楼,给予支持,也可以相互鼓励!

前段时间相关检查的结果及"土壤"简介,清洁度2度,子宫后位,正常大小,月经周期基本正常,经期4-5天.量少.

支原体阳性,因为没症状,另所以抗生素都耐药,所以没用药.也没复查!

3月份排卵前卵泡监测:21*17,

6月份排卵前1天卵泡监测:14*11,还出现排卵前出血

本月计划:每日吃VE,豆浆,测体温,YJ结束后去看一次中医

7-3 晴 T:36.5

今天是YJ的第一天,盼了这么久,红军还是来了,很失望,但也激起了我战斗的勇气.今天特意查了好孕汤,买了材料,鸡蛋买了最贵的土鸡蛋,红枣也是的,可是忘了放黑豆了,真是糊涂,不过没关系,明天还是可以再喝.刚才刚喝完,味道真是差劲啊,还没吃过这么难吃的东东呢!可是,为了宝宝,一切都是值得的!

我想明天应该总结今天的经验,当归还有黑豆什么应该先泡上两个小时,那样才更能发挥效果吧!呵,宝宝呀,看在我这么虔诚的份上,你快快来到我身边吧!

愿自己好孕啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 18:51

6.29YJ,周期31天,今天是YJ第11天,上午和下午分别测了PLSZ,显示结果“阳”,但是感觉从时间上来看时间好像还没到,也没发现有拉丝现象,这是怎么回事啊,怎么这么早就测出来阳了?奇怪!

点击查看全文
Hopeful (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 21:19

[quote]原帖由 嘟咪儿 于 2008-7-9 18:51 发表 6.29YJ,周期31天,今天是YJ第11天,上午和下午分别测了PLSZ,显示结果“阳”,但是感觉从时间上来看时间好像还没到,也没发现有拉丝现象,这是怎么回事啊,怎么这么早就测出来阳了?奇怪! ... [/quote

那适当的增加测试频率试试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 21:24

7-10 晴 T36.2

连续几日在恒温状态下测得的基础体温大致相同,这让我有了一点信心!连续三天把黑豆糯米粥当成晚饭,还有意识的加入红枣与枸杞子,可以补血补肾,不过还是有点吃腻了,最不喜欢吃甜食,明天还是煮排骨炖黑豆吃吧!

看着论坛里姐妹们升级的信息,真希望下一个就是我!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-11 09:01

群主,我也是3,4,5,6,7月的YJ都是如期而至哦em15 ,但是我还是没有HY,不知道为什么?em8

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-13 14:27

7-13 晴 T36.4

前两天因为下雨,雷公把猫打坏了,导致无法上网,所以没上BZW!这些天,每天早上起来空腹喝枸杞子汤,还有蜂蜜水,晚上吃黑豆汤,希望能对宝宝的到来有所帮助!只是不知道为什么,近两天,偶尔会出现白带中带有血丝,白带颜色变黄了,也不知道是不是会有宫颈糜烂的缘故.我那未准一年多的同事前些天说有少量的出血,唉,想来要个孩子还真是不容易,不过,一定要对自己有信心,因为我们每个人都会是好妈妈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:29

7-14 晴 T36.3

犹豫再三,还是决定去看一下中医,上个周期排卵不是很好,且这两天白带比较黄,也不知道是不是有支原体感染的缘故,早上去看,上午已经预约完了,下午去,发现以前的一个同事在那工作了,沾了他一点光,提前看了,老中医是我以前在医学院的中医老师,现在在省内已经比较有名气了,他看了我体温表,还有B超结果,建议以健脾补肾为主,开了14贴药,要将近600块大洋啊,把我钱包里的钱全都掏空了!好贵啊!

因为,以前经量少,也去他那过,只是都是断断续续的看,他让我吃完药就过去看.还是听他的吧,虽然舍不得钱,但是,有问题还是得看了!

接下来的日子就要与中药为伴了,宝宝啊,看在我这么虔诚的份上,快快来吧!不单单是经济上受不了了,另外下个月开始就得还房贷了,精神上也受不了啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:56

MM要相信自己

要注意身体哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 16:49

原帖由 happyaya 于 2008-7-14 15:56 发表 MM要相信自己要注意身体哦

嗯!你也一样哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 00:11

楼主的中药怎么这么贵,是不是中成药啊?

还有,看了你吃黑豆什么的,那个好像是增加内膜的,你还是去做个卵泡检测,等知道内膜的厚度,再吃也不迟。要是薄了就吃,否则太厚了也不好的。

我这个月也要开始努力了,一起加油,希望能好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 19:13

原帖由 银色天使 于 2008-7-15 00:11 发表 楼主的中药怎么这么贵,是不是中成药啊?还有,看了你吃黑豆什么的,那个好像是增加内膜的,你还是去做个卵泡检测,等知道内膜的厚度,再吃也不迟。要是薄了就吃,否则太厚了也不好的。我这个月也要开始努力了,一起加油,希望能好孕。 ...

是啊!是很贵啦!唉!真是的,都无策了!

点击查看全文