要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7月备孕,把备孕抓紧抓好,每日更新

575325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当3,4,5,6,7月的yj都如期而至的时候,我认识到了问题的严重性,前几个月没有刻意的去备孕,没有怀上也是意料之中.但当YJ来临时还是免不了失望与猜测.这个月算起来是第6个月了,我准备抛开一切,好好备战.也希望姐妹们多多光临小楼,给予支持,也可以相互鼓励!

前段时间相关检查的结果及"土壤"简介,清洁度2度,子宫后位,正常大小,月经周期基本正常,经期4-5天.量少.

支原体阳性,因为没症状,另所以抗生素都耐药,所以没用药.也没复查!

3月份排卵前卵泡监测:21*17,

6月份排卵前1天卵泡监测:14*11,还出现排卵前出血

本月计划:每日吃VE,豆浆,测体温,YJ结束后去看一次中医

7-3 晴 T:36.5

今天是YJ的第一天,盼了这么久,红军还是来了,很失望,但也激起了我战斗的勇气.今天特意查了好孕汤,买了材料,鸡蛋买了最贵的土鸡蛋,红枣也是的,可是忘了放黑豆了,真是糊涂,不过没关系,明天还是可以再喝.刚才刚喝完,味道真是差劲啊,还没吃过这么难吃的东东呢!可是,为了宝宝,一切都是值得的!

我想明天应该总结今天的经验,当归还有黑豆什么应该先泡上两个小时,那样才更能发挥效果吧!呵,宝宝呀,看在我这么虔诚的份上,你快快来到我身边吧!

愿自己好孕啦!

点击查看全文
Hopeful (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 19:19

7-4 晴 T36.7

小楼好冷清啊,今天是YJ第二天,早上测了体温发现有这么高,感觉有时候体温也是会受环境温度影响的,不知道是否准确!关于这一点,那天特意问了单位的妇科主任,她说体温未必准确,叫我最好BC测卵泡!不过,不管用什么方法还是都值得一试.今天还是吃了好孕汤,把它当成晚饭了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 09:01

7-5      晴            T36.8

今天心情超级郁闷,昨晚差点迷路了,那时候真是万念俱灰,感情出现这样的问题是我始料不及了,我那么努力的去爱,可是现在沦落如此.悲哀

如果这月,我不再试孕,也许我的感情生活也就不再继续!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 09:30

LY加油哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-5 09:30

加油....不断的加油...为自己加油...这是我们的口号...好孕的路上我们一起同行.....我们的心情是一样的....em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:00

7-8 晴 T36.2

今天得知科室一个结婚两年的同事怀上了,为她高兴的同时,也多么希望自己这个月能好孕呀!因为这些天天气较热,自从那天装了空高之后,早上的基础体温就下降了,发现基础体温和环境温度还是有一定关系的,今天是周期第六天了,月经已干净了,煮水鱼比较麻烦,所以煮了黑豆来吃!味道比好孕汤要好,只是那黑豆老是煮不透!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:40

黑豆要先泡12个小时,再煮,就会透啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:50

楼主会好孕的

我的情况跟楼主差不多了,也是快半年了,我们一块备战7月吧,但我感觉这个月情况不是很好,总感觉身体有点疲倦,可能是这个月工作压力大吧

让我们奋起努力,备战7月吧

GO GO 加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 18:42

7-8 阴 T36.2

今天早上起来忘了泡黑豆了,等下班回来就泡了一个小时就开始煮了,煮起来当晚饭吃,今天上WC发现,白带拉得很长,呵呵,是个好征兆.YJ结束了,我在考虑要不要去看一下中医,唉,如果去,又是要几百块大洋啊.

感谢姐妹们的支持哦,我们都会好孕的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 18:43

原帖由 六月雨 于 2008-7-9 16:50 发表 楼主会好孕的我的情况跟楼主差不多了,也是快半年了,我们一块备战7月吧,但我感觉这个月情况不是很好,总感觉身体有点疲倦,可能是这个月工作压力大吧让我们奋起努力,备战7月吧GO GO 加油! ...

呵呵,那是要注意休息的!

点击查看全文