要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕54天,今天b超未见胚芽,胎心,姐妹们帮我看看吧。

楼主: 幻影童小洁
来自WAP |举报
50326105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕54天,b超未见胚芽,胎心,b超显示是只有38天,,孕囊15*11*14mm,医生说可能是胎停了,建议我一周后再去检查,如果还是没有,就让我放弃。听到这个结果,我心都凉了。没有流血,肚子也不疼,怎么会这样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主查血值了妈?数值好吗?
点击查看全文
幻影童小洁 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
哈拉许愿树 发表于 2014-03-03 20:53
<br/>我那时医生也是这样说,吓得我
看来现在这种情况好多啊,真的好害怕。
点击查看全文
幻影童小洁 (楼主)
小赖孩O(∩_∩)O 发表于 2014-03-03 21:01
<br/>宝妈不要担心,我60天的时候还只有胎囊,医生吓我说是空囊,我换了家医院保胎,一周后就什么都有了
真的吗?听你的话,我又有点信心了。现在就是紧张,听到医生这么说,当场就哭了。
点击查看全文
幻影童小洁 (楼主)
cj396232393 发表于 2014-03-03 21:11
<br/>楼主查血值了妈?数值好吗?
查了,血指标也不好哎,孕酮30几nmol,hcg只有18000多,翻倍不好,关键孕酮还比之前降了。唉!!
点击查看全文
幻影童小洁 发表于 2014-03-03 21:23
<br/>查了,血指标也不好哎,孕酮30几nmol,hcg只有18000多,翻倍不好,关键孕酮还比之前降了。唉!!
hcg只要还没降就有希望的,只是翻倍不好不是没涨,再等等啊,会有的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没事的,估计平时月经会推后所以会有这样的情况!我一闺蜜当时也像你这样,后来过了十天去检查有胎心,胎芽了!只是宫角妊娠,没办法腹腔镜做了手术
点击查看全文
竹子_lyz 发表于 2014-03-03 18:09
<br/>你也是要二胎么?我也是,头一个全程没任何问题生了,这要二胎去年九月初胎停,都快三个月了,人流。这次又不好
我要的也是二胎,12年胎停一个,现在又停了一个,才清宫9天!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
祁连风月 发表于 2014-03-03 19:42
<br/><br/><br/>你有胎心么?我胎芽6,无胎心,57天!
我胎芽5也是没胎心,54天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
婷anco 发表于 2014-03-03 13:30
<br/>我52天去,孕囊有17mm,会不会也太小了呢?有卵黄囊,也是没有胎心,胚芽,你觉得会是胎停吗?我姨妈周期35天的,1月8来得姨妈<br/>,1月28同房,怀的,有可能是着床晚的原因吗?
10天后去看,我跟你周期差不多,63天就有了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
幻影童小洁 发表于 2014-03-03 13:54
<br/>月经准的,一般都是30天左右。
如果周期准那就换个大点的医院做b超!至少市级医院!很多小医院会有可能误诊,医生的技术还有医院设备差距很大的!
点击查看全文