要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕54天,今天b超未见胚芽,胎心,姐妹们帮我看看吧。

楼主: 幻影童小洁
来自WAP |举报
50348105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕54天,b超未见胚芽,胎心,b超显示是只有38天,,孕囊15*11*14mm,医生说可能是胎停了,建议我一周后再去检查,如果还是没有,就让我放弃。听到这个结果,我心都凉了。没有流血,肚子也不疼,怎么会这样呢?
点击查看全文
幻影童小洁 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
天下无双2014 发表于 2014-03-04 11:38
<br/>你都比我好呢!今天BC回来,显示5周,但按我月经期算就是8周+,BC只见胎囊6点几mm,真担心
一起加油,再等等吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
紫若曹 发表于 2014-03-04 07:22
<br/>好羡慕,我的也是被说是空的,hcg也下降,已经被医生判刑了,但是我不敢放弃,如果放弃了,也许我就再没信心要孩子了〜希望我也能有个大惊喜〜
宝妈加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
求问我孕囊2、6cm*0、6cm*2、4cm囊内见少许胚芽回声 是不是孕囊已经变型了阿?hcg31000 切每天涨3000
点击查看全文
十级宝宝 |
蝴蝶飞不过沧海y 发表于 2014-3-4 22:02
<br/>求问我孕囊2、6cm*0、6cm*2、4cm囊内见少许胚芽回声 是不是孕囊已经变型了阿?hcg31000 切每天涨3000  ...
<br/><br/>如果变形,B超会显示说孕囊边缘不光滑什么的,没说就是没变形。有少许胎芽很正常呀~
点击查看全文
幻影童小洁 发表于 2014-03-03 14:22
<br/>咱两情况差不多,孕囊都不大,现在除了等待,没有任何办法,真的挺煎熬的,只能望老天保佑了。
保佑一切安好!
点击查看全文
胎停再战宝贝来 发表于 2014-03-04 22:19
<br/><br/><br/>如果变形,B超会显示说孕囊边缘不光滑什么的,没说就是没变形。有少许胎芽很正常呀~
我们这是小地方,估计也不知道什么孕囊边缘光不光滑的。我见b超上直接长长条。我这已经是第4次了,上三次均胎停!内分泌、卵泡大小、子宫内膜厚度、染色体、白带、抽血该查的全部查了都正常。我真是要崩溃了。87年的眼看要30了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
蝴蝶飞不过沧海y 发表于 2014-03-04 22:32
<br/>我们这是小地方,估计也不知道什么孕囊边缘光不光滑的。我见b超上直接长长条。我这已经是第4次了,上三次均胎停!内分泌、卵泡大小、子宫内膜厚度、染色体、白带、抽血该查的全部查了都正常。我真是要崩溃了。87年的眼看要30了!
那你有没有查免疫力?或抗体?已经三次了,你最好到大医院去查查,你老公也查查。
点击查看全文
胎停再战宝贝来 发表于 2014-03-04 22:35
<br/>那你有没有查免疫力?或抗体?已经三次了,你最好到大医院去查查,你老公也查查。
封闭式抗体吗?我在江苏省生殖中心看的高级专家号,没怀孕前我准备查的,她说这东西存在争议,不建议我做。让我试孕!我回来试孕就又这德行了!眼泪都哭干了。我准备这次不行去上海找鲍时华看了!还有,我hcg翻倍不行是个很重要原因吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
蝴蝶飞不过沧海y 发表于 2014-03-04 22:41
<br/>封闭式抗体吗?我在江苏省生殖中心看的高级专家号,没怀孕前我准备查的,她说这东西存在争议,不建议我做。让我试孕!我回来试孕就又这德行了!眼泪都哭干了。我准备这次不行去上海找鲍时华看了!还有,我hcg翻倍不行是个很重要原因吧。
我上回停也是翻倍非常不好~这次很正常,翻倍就很好。第一次查五万多了,隔了两周21万了~所以我觉得翻倍还挺重要的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
再等等啊!60天以后去b超再看看,有没有监测hcg和孕酮啊?我是65天b超有胚芽和心博,可惜最后还是没有保住!
点击查看全文