要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

[急!求助] 清宫后不干净,该宫腔镜还是等下个周期月经来再排?

4736730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

那不行。。 没给你弄干净。。 一般清宫后Hcg不会这么高的了。。 你最好隔天先看下Hcg下降速度,如果下降特别慢,看来要再清一下。。 靠,,怎么这么倒霉,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 12:38
北极熊汪汪 发表于 2014-3-5 17:52
<br/>sissi 今天拿到贝塔hcg的血值了 还有4189这么高啊 什么情况啊?
<br/><br/>那不行。。
<br/>没给你弄干净。。
<br/>一般清宫后Hcg不会这么高的了。。
<br/>你最好隔天先看下Hcg下降速度,如果下降特别慢,看来要再清一下。。
<br/>靠,,怎么这么倒霉,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 12:48
看里面残留的大小
如果面积比较大还是直接清一下比较好
如果本身面积不大,那么可以等它自己排出来
你之前1.6*0.8*1.2
如果现在面积缩小很多了,就可以等它自己排除
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:04 | 来自WAP
我是药流第八天复查不干净,做清宫,完了吃忧思明21天,喝益母草。<br/>你这种情况,医生都不好断定哪种好。如果是我,我会选择宫腔镜,时间长了确实让人担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:51
亲,取决于你得HCG下降水平。我是无痛清宫后宫角有残留,不均质回升团,还有血流信号。当时吃一次吃了6粒米非司酮都没用,也很纠结,好在HCG下降的很快,没有二次清宫。月经来了以后,残留明显小了很多,等第二次月经呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:52
如果HCG仍然高,说明是胚胎残留,需要立即清宫的。
点击查看全文
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:55
angelsissi 发表于 2014-3-3 12:48
<br/>看里面残留的大小
<br/>如果面积比较大还是直接清一下比较好
<br/>如果本身面积不大,那么可以等它自己排出来
<br/><br/>亲爱的angelsissi,能帮我看看我的两张B超吗?在帖子上,我增加了的。第二张是今天下午刚做的复查,是打了三天针后复查的,感觉原来那个有血流信号的东西是不是宫缩后散开了呢?打第一天第二天针的时候只有上午上厕所时有一点很旧的血出来,第三天针的时候血多了些,比月经的少些,颜色暗红色的,是缩宫排出的淤血么?还是缩宫导致新出的血啊?
<br/>
<br/>还有就是下午去住院部问了他们的主任,两个方案给他看了一下,他的意见是觉得现在就做宫腔镜太伤,因为现在子宫都还没有恢复好,他的意见偏向先养好内膜子宫,等下次月经来再观察,不行再做宫腔镜。
<br/>
<br/>虽然问了主任的意见,心里还是七上八下啊~  sissi,想听听你的看法啊 ~
点击查看全文
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:56
夏洛特的网 发表于 2014-3-3 16:04
<br/>我是药流第八天复查不干净,做清宫,完了吃忧思明21天,喝益母草。
<br/>你这种情况,医生都不好断定哪种好。如 ...
<br/><br/>谢谢夏mm的分享!我原来就是担心药流不干净,想着忍忍直接清宫算了,能干净点,没想到还是摊上这麻烦事啊。
点击查看全文
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:09
非常果 发表于 2014-3-3 19:52
<br/>如果HCG仍然高,说明是胚胎残留,需要立即清宫的。
<br/><br/>亲爱的果儿,我们这边医生都没有提过要验血查hcg啊,你的意思是要排除是胚胎残留还是简单的淤血残留是吗?
点击查看全文
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:11
非常果 发表于 2014-3-3 19:52
<br/>如果HCG仍然高,说明是胚胎残留,需要立即清宫的。
<br/><br/>不过我今天用早孕试纸测了一下,两天线很明显的,查了网上说可能是激素没降下来,我好纠结。是不是下次去让医生帮验一下hcg呢?如果是常规测试,怎么这边的医生提都不提的呢,总归是三甲医院啊。
点击查看全文