要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21日、22日左右排卵的姐妹们,有测到早孕的吗?

楼主: bensao
5496577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月,争取好孕好孕!
点击查看全文
bensao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 11:45
84686662 发表于 2014-3-3 11:38
<br/>我是2月3号来的姨妈,20号监测PL的,1号去医院抽血孕酮有反应,HCG没有啊,1号那天不过体温是36.5,昨天2号 ...
<br/><br/>明显是有好孕的倾向哦!
<br/>你的体温一直在升高!
<br/>测早孕吧!明天可以测早孕试纸啦!
<br/>有好消息的话记得也来分享下哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:52 | 来自WAP
我22排卵,体温不好,不敢测啊。
点击查看全文
bensao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 11:53
低入尘埃 发表于 2014-3-3 11:52
<br/>我22排卵,体温不好,不敢测啊。
<br/><br/>测!
<br/>明后天测哦!
<br/>你现在时间还早的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:57
我末次2月8号,可能也是21号排得啊,pl试纸没那么红啊,哎,体温36.8,希望大家都中奖
点击查看全文
bensao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 12:05
李益阳 发表于 2014-3-3 11:57
<br/>我末次2月8号,可能也是21号排得啊,pl试纸没那么红啊,哎,体温36.8,希望大家都中奖 ...
<br/><br/>体温还是很高的哦!
<br/>大概明后天早孕就会测到啦!
<br/>嗯嗯,对滴!咱们都会中奖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:14
bensao 发表于 2014-3-3 12:05
<br/>体温还是很高的哦!
<br/>大概明后天早孕就会测到啦!
<br/>嗯嗯,对滴!咱们都会中奖! ...
<br/><br/>em38哇噻,亲亲,好开心,真希望啊,一定来这里汇报
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:51
bensao 发表于 2014-3-3 11:45
<br/>明显是有好孕的倾向哦!
<br/>你的体温一直在升高!
<br/>测早孕吧!明天可以测早孕试纸啦!
<br/>
<br/><br/>好的,谢谢。那我明天早上去测下ZZY试纸,那还要去医院抽血不?
点击查看全文
bensao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 13:24
84686662 发表于 2014-3-3 12:51
<br/>好的,谢谢。那我明天早上去测下ZZY试纸,那还要去医院抽血不?
<br/><br/>可以先等早孕试纸确认怀孕后再去抽血哦!
<br/>孕早期血值可能不高。还是等确认怀孕后再去好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:31 | 来自WAP
bensao 发表于 2014-03-03 11:53
<br/><br/><br/>测!
<br/>明后天测哦!
<br/>你现在时间还早的!
妹妹十足气场,好激励人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 13:45
我也是这个时候排卵,刚刚早上测到了水印,期待明天加深啊~
点击查看全文