要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

打完促排十四天了,排卵试纸强阳早孕弱阳

楼主: ゞ姙禍禍oо
4358936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是这两天的早孕试纸

黄色为排卵,蓝色早孕 2月4号月经,今天月经28天,打完促排十四天了,连续三天排卵试纸强阳,早孕试纸慢慢加深但还是弱阳,请问能怀孕吗?

蓝色是早孕试纸,黄色的排卵试纸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:04 | 来自WAP
等楼主好消息,给点正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:32
ゞ姙禍禍oо 发表于 2014-3-4 08:50
<br/>从打针开始算啊,大概九天?十天?就这几天,你呢亲
<br/><br/>我是21号下午10000单位,22号下午打的10000单位,从第二针开始算,今天刚好第十天,早上测ZYSZ白,PLSZ弱阳,我一般都要得10天才能代谢完,但是ZY的棒子今天还有粉印,我的体温很低,一直都是,高不上去,基础体温也很低,亲你的体温怎么样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:41 | 来自WAP
ゞ姙禍禍oо 发表于 2014-03-03 12:52
<br/><br/><br/>亲爱的,是排卵试纸强阳就能代表怀孕吗?我的早孕试纸颜色太浅了,我不敢肯定啊,要了一年多了,还有多囊卵巢,怕空欢喜一场,而且我除了前几天小肚子有点胀痛就没其他的症状
我这俩天也小肚子坠涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:47 | 来自WAP
ゞ姙禍禍oо 发表于 2014-03-03 20:47
<br/><br/><br/>我也是在第九天的时候才代谢完的,然后第十天就没有印白板了,接着十一天测到水印,十二条弱弱阳,然后慢慢加深,但现在也是弱阳,不算很红,我今天去验血了,明天出结果,到时候跟你分享心德啊!希望亲你这次也能好孕!
谢谢鼓励,今天打针第十天,排卵试纸淡了,应该没戏了吧?看我的体温,超级低的,这两天屁很多,都不好意思了
点击查看全文
ゞ姙禍禍oо (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 09:30 | 来自WAP
八仙花 发表于 2014-03-04 21:47
<br/>谢谢鼓励,今天打针第十天,排卵试纸淡了,应该没戏了吧?看我的体温,超级低的,这两天屁很多,都不好意思了
亲爱的别灰心,要放松心情,代谢完以后是有一两天的白板期,再等等,另外,说PP多这反映我真没有啊,就是肚子有点涨
点击查看全文
ゞ姙禍禍oо (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 09:31 | 来自WAP
花H 发表于 2014-03-04 13:05
<br/><br/><br/>楼主你官方怀了没,我和你差不多情况,测的也差不多,秀儿早孕弱阳,没敢去抽血。
我前天官方的,昨天拿的结果,好孕了,亲你也去吧,早确定早保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:44 | 来自WAP
ゞ姙禍禍oо 发表于 2014-03-05 09:30
<br/>亲爱的别灰心,要放松心情,代谢完以后是有一两天的白板期,再等等,另外,说PP多这反映我真没有啊,就是肚子有点涨
谢谢哦,要随缘了!你已经官方了吧,恭喜啊,接你的好孕哦!
点击查看全文