要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

2.27 2.28人授的请进

楼主: 小宝马731
2940547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.27  2.28人授,至今没啥感觉呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们这医生是叫人授后开始吃那个白片十灰片,每天早晚吃。叫舍芬吗铜啥的。
点击查看全文
小宝马731 发表于 2014-03-04 09:40
<br/><br/><br/>医生让14天去抽血,你也太早啦,是不是看你要不要补充黄体酮啊,
<br/>
<br/>医生让我3.1日开始吃的达芙通,一天两次,一次一片,吃14天。。。
可能是像你说的。我是搞不懂为什么三天去查。我们这做试管的也是三天去验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小宝马731 发表于 2014-3-4 09:14
<br/>我也是27排卵前一次,28排卵后一次,我依然没感觉,
<br/><br/>我肚子不舒服,有时候跟来月经是的那种不舒服,不知道怎么回事,第一次做的时候就没没什么感觉,这次感觉特大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小宝马731 发表于 2014-03-04 09:16
<br/><br/><br/>你有没有吃达芙通片啊,吃那个药会有乳头痛的感觉
没吃,吃黄体酮(安琪坦),早晚各两颗,服药后一小时人很晕
点击查看全文
小宝马731 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
3.4日晚发烧37.3,  3.5日早36.8,还好发烧没有持续。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
26 27做的!打了达菲林不知道影响试纸不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
25号下午做的,至今没有感觉呢
点击查看全文
小糖糖快来 发表于 2014-03-04 14:06
<br/><br/><br/>我肚子不舒服,有时候跟来月经是的那种不舒服,不知道怎么回事,第一次做的时候就没没什么感觉,这次感觉特大
今天碰到一个人授一次成功的姐妹,她就是从人授后第一天开始肚子一直涨到测出来。恭喜你可能中丁!
点击查看全文
今天人授第三天雌二万给1106,孕酮18.41,医生说正常,不需再开药,继续白片加灰片。就回来了。等十天后再去抽血。
点击查看全文
木木羊羊 发表于 2014-03-05 16:26
<br/>今天人授第三天雌二万给1106,孕酮18.41,医生说正常,不需再开药,继续白片加灰片。就回来了。等十天后再去抽血。
雌二醇1106.写错了。
点击查看全文