要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

30周了,老公说要离婚,我该怎么办?

1529424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近半个月总是不在状态,易烦躁。每天从住的地方到办公室,只需走路2分钟。或许是环境太小,心情也比较压抑。老公一直为工作的事忙碌。回来做事嫌他两句,就闹得冷战,不说话。现在也不做饭,不洗衣服,不买东西,也不给我零花钱了。昨晚还在QQ发一条签名:今夜,纪念我死去的婚姻,很少怀念年幼时的我。看到这个我无语了,直接电话给他,让他请假去办离婚。结果他来句别跟我废话,下班回来再说。我该怎么办?真的离婚么?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 10:40 | 来自WAP
抱抱LZ!别冲动!也许是压力大造成的,大家冷静下!想些彼此的好,会好起来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:41 | 来自WAP
你俩这纯属冲动!有宝宝了,当爸妈的人就不能这么任性了!有事好好说,烦躁和发火都解决不了问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 10:45
好好谈一下吧,都不在正常状态下说的话难免是气话,你自己好好想想怎么跟他谈,大家都心平气和的好好谈谈,结婚到生子是多么不容易的事,不管有没有小孩婚姻都是需要双方细心经营的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 10:51
好像是LZ先提的吧?看起来也没什么原则性的矛盾,宝宝都那么大了,互相理解下对方,好好谈谈,离婚可别随便提。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 10:53
阳光晴天000 发表于 2014-3-3 10:40
<br/>抱抱LZ!别冲动!也许是压力大造成的,大家冷静下!想些彼此的好,会好起来的! ...
<br/><br/>谢谢。我已经不冲动了,所以什么都不说。结果老公给来一击闷雷。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 10:55
芥末咖啡 发表于 2014-3-3 10:45
<br/>好好谈一下吧,都不在正常状态下说的话难免是气话,你自己好好想想怎么跟他谈,大家都心平气和的好好谈谈, ...
<br/><br/>男人真的都是小孩子么?嫌他两句就来闹冷战。冷战期间我都没说话,没发表任何意见。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 10:57
lilaczq 发表于 2014-3-3 10:51
<br/>好像是LZ先提的吧?看起来也没什么原则性的矛盾,宝宝都那么大了,互相理解下对方,好好谈谈,离婚可别随便 ...
<br/><br/>离婚,不是随便能说出来的两个字。现在我已经被折腾的不想发表任何意见了,随便他怎么处理了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 10:58
糖糖的眼泪521 发表于 2014-3-3 10:57
<br/>离婚,不是随便能说出来的两个字。现在我已经被折腾的不想发表任何意见了,随便他怎么处理了。 ...
<br/><br/>是老公写的签名,不是我写的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 10:58
可能他工作压力也大吧,lz好好跟他谈谈,冷战也是很伤身的,哎,为了宝宝,别置气了。
点击查看全文