要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

17号排卵,这是什么意思呢?

2503155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸没有昨天下午的颜色深了,早早孕只有上端有水印,胸还在胀,我想要宝宝,他/她会来吗?

点击查看全文
五级宝宝 |
星er好孕来 发表于 2014-3-3 10:45
<br/>测得时候 别用一个尿杯啊 会晕染~
<br/>
<br/>17号左右排卵 现在应该还是粉粉印吧~
<br/><br/>啊,明天分开测,一直都是用一个尿杯测的,没想到还会这样,我连灰印都没有啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
男孩女孩妈妈爱 发表于 2014-03-03 10:48
<br/><br/><br/>我排卵后医生也让我吃14天的黄体酮,但是我刚才在网上查,说是口服黄体酮对排卵试纸的结果是不影响的,我昨天下午的排卵试纸接近强阳,今天刚才测就没有那么深了,不知道是怎么回事啊!
嗯嗯,我的意思是,没来月经是因为服用黄体酮的原因
点击查看全文
五级宝宝 |
柔情刻骨 发表于 2014-3-3 10:54
<br/>嗯嗯,我的意思是,没来月经是因为服用黄体酮的原因
<br/><br/>嗯,是啊,黄体酮停了之后如果没怀孕就会来的,我明天最后一天吃黄体酮。
点击查看全文
男孩女孩妈妈爱 发表于 2014-03-03 10:55
<br/><br/><br/>嗯,是啊,黄体酮停了之后如果没怀孕就会来的,我明天最后一天吃黄体酮。
我的医生不让我停,只是说来月经就停,不来月经就3号去抽血,还给我开了3月3号的抽血单,郁闷死了,不停药怎么开月经啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
明天测个。尿杯分开两个。不能一起测。不准确的那样。愿好孕。我22号排的。今天测了大白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
柔情刻骨 发表于 2014-03-03 10:58
<br/>我的医生不让我停,只是说来月经就停,不来月经就3号去抽血,还给我开了3月3号的抽血单,郁闷死了,不停药怎么开月经啊
你怎么要排卵后吃黄体桐呢,你有之前什么症状,起什么用?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
男孩女孩妈妈爱 发表于 2014-03-03 10:31
<br/>细节图,感觉不是很清楚。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/03/8d986368ec727d4e629adf7056d42136871391.jpg
亲,我的plsz和你一样,18号排的。今天之前测plsz都是几乎看不见的浅粉,做好了接姨妈的准备,今天plsz却加深了,和你差不多的颜色。zzy没测。<br/>你的zzy染色了吧,再换根试试。
点击查看全文
Ruby 发表于 2014-03-03 11:23
<br/>你怎么要排卵后吃黄体桐呢,你有之前什么症状,起什么用?
不知道,医生开的,我是促排的,据说促排的如果怀孕,一定要吃黄体酮保胎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Christinel1 发表于 2014-03-03 11:17
<br/>明天测个。尿杯分开两个。不能一起测。不准确的那样。愿好孕。我22号排的。今天测了大白板。
嗯,好的,谢谢亲,愿我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
i憨憨 发表于 2014-03-03 11:30
<br/>亲,我的plsz和你一样,18号排的。今天之前测plsz都是几乎看不见的浅粉,做好了接姨妈的准备,今天plsz却加深了,和你差不多的颜色。zzy没测。<br/>你的zzy染色了吧,再换根试试。
嗯,明早分开试试!
点击查看全文