要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

现在还有人嚼碎了食物喂给宝宝吗?

楼主: 枫林醉晚
来自WAP |举报
3997369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年是在老公的老家过得,老公弟弟的女儿半岁了,我发现妯娌给宝宝喂东西是自己先嚼碎了再喂给宝宝,就像除夕夜的时候给宝宝嚼了好多饺子!这让我特别惊讶!但当然是别人的孩子我也不会说什么,但让我特别不解的是,都什么年代了,还有人这么喂宝宝,感觉太不讲卫生了,在我的观念里,那都是我奶奶那辈人那么喂小孩的!再有一个多月我的宝宝也要出生了,我想婆婆该不会也那么喂我的宝宝吧?(婆婆和妯娌常年生活在一起)!自己真心接受不了!想问问宝妈们,你们会那样喂宝宝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
迷雾森林BB 发表于 2014-03-04 12:42
<br/>不让就生气!我妈说都是邻里不好得罪,我晕倒!
为了自己的孩子,管她们怎么想,我就直接说别喂她,你自己吃吧,要不就直接抱走
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
phantom55 发表于 2014-03-04 11:44
<br/>我有时喂鱼会咬咬再给宝.不然鱼翅卡到更糟糕
这个我也是,要是别人我会觉得恶心,有时真的无法做到很仔细,只要宝宝健康就好了,无菌的世界对宝宝未必好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
贾琳达妈妈 发表于 2014-03-04 13:48
<br/>为了自己的孩子,管她们怎么想,我就直接说别喂她,你自己吃吧,要不就直接抱走
我孩子肯定我会说,但是我侄女我妈带,我妈自己都嚼东西给我侄女吃,我说她也不听,还说我自己小时候都吃了很多人嚼的饭。恶心得我!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
真恶心
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
lunan0722 发表于 2014-03-04 13:54
<br/>这个我也是,要是别人我会觉得恶心,有时真的无法做到很仔细,只要宝宝健康就好了,无菌的世界对宝宝未必好
我也这样觉得.以前我这些都很小心.宝宝很小时候都不让爸爸亲宝宝.我自己也不敢亲.尤其嘴巴.后来想想自己做的太精细了.无菌未必对宝宝就好.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我怀孕的时候就有意无意的在家说:谁谁谁、都什么年代了还嚼碎了喂宝宝,大人嘴巴有细菌又恶心。婆婆亲我宝宝嘴巴我都不让
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
迷雾森林BB 发表于 2014-03-04 14:38
<br/>我孩子肯定我会说,但是我侄女我妈带,我妈自己都嚼东西给我侄女吃,我说她也不听,还说我自己小时候都吃了很多人嚼的饭。恶心得我!
哈哈,没办法,我们这一代应该都吃过吧~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我婆婆就这样喂孩子 给她说了好多遍了 她就是不听 还背着我们偷偷喂!我都看见好几次了 哎 大宝现在都大了 不用担心了 二宝还没生 生下来还是免不了啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
不卫生倒不至于,恶心才是最主要的!
点击查看全文
枫林醉晚 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
叮ing 发表于 2014-03-04 16:59
<br/>我怀孕的时候就有意无意的在家说:谁谁谁、都什么年代了还嚼碎了喂宝宝,大人嘴巴有细菌又恶心。婆婆亲我宝宝嘴巴我都不让
你这是提前打好预防针了呀~~~
点击查看全文