要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

2月26、27排卵的进

楼主: qzone_320103
2931668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月25BC监测有成熟卵泡,试纸强阳。25、26、27有同房,27监测已排。26一天弱阳,26晚到今天一直是阳。同天排卵的姐妹们现在怎样了,试纸是怎样变化的呢?大家争取一起抓住小马尾巴,大家交流起来哇!gst揉揉脸

点击查看全文
三级宝宝 |
楼主现在情况怎样啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
楼主什么情况呢,今天应该差不多能查出来了,我26号排卵,今早上测了没戏~~~,今早上应该是28天周期的月经来临之日,结果大姨妈也没来,等待中~~~
点击查看全文
qzone_320103 (楼主)
六级宝宝 |
乔梦蝶 发表于 2014-3-10 13:28
<br/>楼主什么情况呢,今天应该差不多能查出来了,我26号排卵,今早上测了没戏~~~,今早上应该是28天周期的月经 ...
<br/><br/>我周期长35-40天 不测不测 顺其自然 太紧张啦
点击查看全文
六级宝宝 |
mila86 发表于 2014-3-10 13:15
<br/>楼主现在情况怎样啊?
<br/><br/>试纸都没有再测了 静静的等待结果的揭晓gst亚美爹
点击查看全文
三级宝宝 |
qzone_320103 发表于 2014-3-11 10:29
<br/>试纸都没有再测了 静静的等待结果的揭晓
<br/><br/>好测了 我已经测出来了!
点击查看全文
六级宝宝 |
mila86 发表于 2014-3-12 08:50
<br/>好测了 我已经测出来了!
<br/><br/>恭喜哦亲gst得瑟
点击查看全文
五级宝宝 |
我26号排卵,3天前大卫测到水印,今天抽血孕酮才0.55hcj89,医生说没怀孕,郁闷死了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
鱼籽多 发表于 2014-3-12 16:17
<br/>我26号排卵,3天前大卫测到水印,今天抽血孕酮才0.55hcj89,医生说没怀孕,郁闷死了
<br/> ...
<br/><br/>你孕酮为什么会这么低啊,HCG应该是怀了呀,没怀的最高只有7不是3好像
点击查看全文
五级宝宝 |
mila86 发表于 2014-3-13 14:24
<br/>你孕酮为什么会这么低啊,HCG应该是怀了呀,没怀的最高只有7不是3好像
<br/><br/>哦也不知道,哎郁闷死了
<br/>
点击查看全文