要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

2月26、27排卵的进

2873668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月25BC监测有成熟卵泡,试纸强阳。25、26、27有同房,27监测已排。26一天弱阳,26晚到今天一直是阳。同天排卵的姐妹们现在怎样了,试纸是怎样变化的呢?大家争取一起抓住小马尾巴,大家交流起来哇!gst揉揉脸

点击查看全文
qzone_320103 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:57
千万别沉,同天排卵的姐妹动起来呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:00 | 来自WAP
我26号晚上8点多排得,晚上两安排得AA!第二量体温身高一点,第三天发低烧头痛,连续到昨天发烧,刚刚量了下体温烧退了,头也没怎么痛了,可是体温降到36.30了!不知道什么情况哦!会不会太低了一天啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:04 | 来自WAP
加油啊姐妹们<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 10:12
我25号去医院监测卵泡,医生说晚上AA,隔了一天27号再去医院监测,医生说已经排了,27号晚上回来补了一次AA,排了以后就一直RF痛,3月1日体温37度 3月2日体温36.9度 3月3日体温37度。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:24 | 来自WAP
我26号排卵,昨天小腹一直疼,pp多,rt没感觉。plsz无反应。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:37 | 来自WAP
我是27号早上强阳 下午弱弱阳 估计27号中午排的 现在第五天了 昨天测的排卵试纸白板 唉 等的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 10:53 | 来自WAP
我是25号早上九点测到两杠一样深,乳房没有感觉,就是24晚上,25早上六点,27号早上都a了,不知道中不中,24号和25号同房后两天早上子宫拉扯地痛,然后就要上厕所,P多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:55
开心果,等你来 发表于 2014-3-3 10:00
<br/>我26号晚上8点多排得,晚上两安排得AA!第二量体温身高一点,第三天发低烧头痛,连续到昨天发烧,刚刚量了 ...
<br/><br/>也可能和身体不舒服有关系也可能是着床呢 亲这期间别吃药了 多喝白开水吧万一中了呢!加油加油祝我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:55
璐璐0805 发表于 2014-3-3 10:04
<br/>加油啊姐妹们
<br/><br/>gst耐你
点击查看全文