要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

促排后14天没来YJ

楼主: xggaixppxbm
来自WAP |举报
832916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号或18号排卵的,打针促排的,一直每天两粒黄体酮胶丸,现在还没来例假,14天了,咋回事?zzy一直白板。是吃药导致推迟吗?
点击查看全文
xggaixppxbm (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
SONGSHU10 发表于 2014-03-03 10:56
<br/>昨天还是37,腋下,今天没侧了。安心等姨妈了。还想喝咖啡了,哈哈
我37度好多天了,昨天还是37
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
xggaixppxbm 发表于 2014-03-03 11:07
<br/>嗯,是的!好矛盾啊!
亲,我们还是按照医生说的做吧,我觉得我肯定没怀孕,没来月经是因为服用黄体酮,但是如果我今天不来月经,明天还是回去抽血的
点击查看全文
柔情刻骨 发表于 2014-03-03 11:13
<br/>亲,我们还是按照医生说的做吧,我觉得我肯定没怀孕,没来月经是因为服用黄体酮,但是如果我今天不来月经,明天还是回去抽血的
我可能排卵比你稍晚。你抽血后麻烦把结果及医生建议告诉我下吧!谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
xggaixppxbm 发表于 2014-03-03 11:32
<br/>我可能排卵比你稍晚。你抽血后麻烦把结果及医生建议告诉我下吧!谢
嗯嗯,我明天就去了,如果今天没来姨妈的话
点击查看全文
十二级宝宝 |
xggaixppxbm 发表于 2014-3-3 11:32
<br/>我可能排卵比你稍晚。你抽血后麻烦把结果及医生建议告诉我下吧!谢
<br/><br/>亲~我今天去抽血了,没有怀孕,HCG是4.28,5以上才算是怀孕,医生让我停了黄体酮,说我这个数值是个比较纠结的数值,有可能生化了,但目前仍有怀孕的可能,如果停药后2-3天没有来月经,还要再去验血,如果来月经了,再去促排
点击查看全文
柔情刻骨 发表于 2014-03-04 15:18
<br/><br/><br/>亲~我今天去抽血了,没有怀孕,HCG是4.28,5以上才算是怀孕,医生让我停了黄体酮,说我这个数值是个比较纠结的数值,有可能生化了,但目前仍有怀孕的可能,如果停药后2-3天没有来月经,还要再去验血,如果来月经了,再去促排
太纠结了。如果还没来,那要观察是否翻倍,那还接着吃黄体酮保胎吧!今天测zzy了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
xggaixppxbm 发表于 2014-3-4 15:42
<br/>太纠结了。如果还没来,那要观察是否翻倍,那还接着吃黄体酮保胎吧!今天测zzy了吗? ...
<br/><br/>测了,白板,我觉得是没有怀孕的,可能药物的原因,所以在没怀孕的里面,HCG算是相对高的
点击查看全文