要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

2月12号来的例假,3.1号才测到强阳

楼主: 小丸子8989
来自WAP |举报
1556134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有排卵推迟的呀,
点击查看全文
六级宝宝 |
末次2.11,3月1号才测到强阳,我的周期28-15天不定,排卵时间也不定
点击查看全文
七级宝宝 |
我的月经也一直推迟的,上个月就推迟了六天。这个月12号来的,21号阴超右卵巢较大卵泡13*9*12        3月1号腹部黑白B超,右卵巢15*10,八天了就长了这么一点点,也不知道是不是萎缩了。从23号试纸一直弱阳。昨天试纸有加深,安排了AA。体温i没降。但我感觉我的体温不稳定。附上我昨天下午4点钟测的试纸。不知道是不是阳?懂的帮我看一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
比我强,我2.8末次,3.3才强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
推迟没事的。。。
点击查看全文
小丸子8989 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
家庭主妇NO1 发表于 2014-03-04 14:26
<br/><br/><br/>我15号月经还没测到,抓狂中
别急,应该快强阳了
点击查看全文
四级宝宝 |
我14号的YM,昨天才测到强阳,今天还是强呢,纠结
点击查看全文
七级宝宝 |
我今天下午15:30分测的已经转弱了。没看到强阳呢。
点击查看全文
大耳朵图图-yong 发表于 2014-03-04 20:49
<br/>我14号的YM,昨天才测到强阳,今天还是强呢,纠结
你可做卵泡监测了,我做了监测,26号是13,3月1号变成7了,不知道怎么搞的,医生说的也含糊不清
点击查看全文
安尼宝贝 发表于 2014-03-04 22:47
<br/>我今天下午15:30分测的已经转弱了。没看到强阳呢。
是不是错过强阳了,我的强阳也是1号凌晨测到的,我感觉还是去医院监测比较准确
点击查看全文
七级宝宝 |
应该不会的,我一直测体温的,体温这两天也没降,我3月1号排卵监测的才15*10,不可能长这么快的,我估计没成熟就萎缩了,这个月应该没希望了。
点击查看全文