要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

我的悲催的漫漫求子路

1356120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了那么多,一直没勇气写出来,因为全是心酸泪。这次决定写出来,不为人的可怜和怜悯,只为了对前面经历做一个总结,好重新出发。
简单概括我的经历。多囊多年,经历西医,中医,中西医各种治疗怀孕无果,开始奔上试管的道路。试管路上虽然有些经历,但还算顺利,经历了全取空卵泡,卵巢过度刺激症,总算第三次移植,2011年七月怀上龙凤双胞胎。以为守得云开见月明。没想到这还仅仅苦难的开始。重新说到2011年第一次怀孕,怀了双胞胎无限开心,终于觉得前面几年的苦都没有白吃,老天为了弥补我受的苦,给了我可爱的龙凤胎。虽然前期一直出血到四个月,终于在医院待了两个月回到了家,开心的过着孕中期。可是好景不长,熬到二十二周做了大排畸,没想到我可爱的双胞女儿竟然是先心病,动脉干,严重到可能生下来就可能活不下来的那种。这个时候觉的天塌下来了,我的宝贝们还没出生,就面临着一个宝宝一生下来就可能存活不下来的地步。可是痛苦永远不止这些,还没等我跟老公缓过痛,我的宝宝在二十四周忽然宫缩不止了十几个小时,我忍受了生孩子的所有的痛苦,宝宝生了下来。宝宝下来后还有心跳,可是因为实在太小,还没有自主呼吸功能,看了一眼我那可怜的宝宝,跟他们再见。
接下来做月子,胸涨的疼,采用各种回奶方式,可是奶水还是流下来。别人做月子有宝宝,而我做月子,只有痛苦。
事情已经发生了,虽然想死的心都有,但我还有爱我老公,爱的亲人,我得继续坚强,重新开始!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:02 | 来自WAP
坚固的房子 发表于 2014-03-03 11:57
<br/>宝妈要坚强!我认识一对夫妇中国人,住在国外,为了做试管宝宝努力了六年,往返北京和所生活的国家之间,也失败了好几次,但是终于在两个人50岁的时候成功,而之前他们也从未生育过!现在孩子聪明又漂亮又健康!今年8岁了,小提琴拉得特棒,在国外都拿大奖!所以,只要你和老公能坚持,能理性总结失败,信任医生又不迷信医生,一定能度过难关!祝福你们!
谢谢你!我会坚持的,只是苦了身体的人。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 12:28
我看了这些心里好难受,眼泪都流下来了,好纠心,生个小孩真的不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:42 | 来自WAP
兰天1985 发表于 2014-03-03 12:28
<br/>我看了这些心里好难受,眼泪都流下来了,好纠心,生个小孩真的不容易啊
哎,真心不想让大家难过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:39 | 来自WAP
今天下午又一次躺在手术台上,已经是第三次了,每一次都撕心裂肺的疼,不是我不怕疼一定要做有痛的,我只是想清醒的记得我每一个宝宝。另外麻药会有万一,我不能承受万一。因为我还有爱我的老公,我要为他一直努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:12 | 来自WAP
加油宝妈,希望你早日有自己的健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:50 | 来自WAP
小鸢需要马宝宝 发表于 2014-03-06 10:12
<br/>加油宝妈,希望你早日有自己的健康宝宝!
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 21:14 | 来自WAP
加油,抱抱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 21:25 | 来自WAP
小毛豆家的宝贝 发表于 2014-03-09 21:14
<br/>加油,抱抱你
谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 22:20
我在10周的时候也是宝宝突然停止发育了,别给自己太大压力,你会成功的,老天会给你个健康的宝宝让你顺利生下来的,别放弃,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 07:44 | 来自WAP
曼曼丽 发表于 2014-03-09 22:20
<br/>我在10周的时候也是宝宝突然停止发育了,别给自己太大压力,你会成功的,老天会给你个健康的宝宝让你顺利生下来的,别放弃,加油!
我不会放弃的,吃再多苦都不会放弃的。
点击查看全文