要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

加深很慢怎么办,曾经生化过

楼主: miaomiao8002
881117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28晚上 昨天 今天晨尿

12月生化过,好担心啊,昨天验血hcg20多,什么时候能加深啊??

点击查看全文
miaomiao8002 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:01
quexiacenglou 发表于 2014-3-3 08:59
<br/>这不是加深很多了吗?
<br/><br/>排掉晨尿一个小时后,尿很少很少,准不准?我现在排卵试纸也没有到阳呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:02
燕子的小窝 发表于 2014-3-3 09:00
<br/>我也才34,放松心情!
<br/><br/>好的好的,咱们都能很快加深!都宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 09:04 | 来自WAP
miaomiao8002 发表于 2014-03-03 09:01
<br/><br/><br/>排掉晨尿一个小时后,尿很少很少,准不准?我现在排卵试纸也没有到阳呢
准啊,晨尿后面的尿液是最浓的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:05
quexiacenglou 发表于 2014-3-3 09:04
<br/>准啊,晨尿后面的尿液是最浓的
<br/><br/>谢谢谢谢 太感谢了!!希望继续加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:10 | 来自WAP
miaomiao8002 发表于 2014-03-03 08:35
<br/>19号排卵,排卵后12天了
亲,你是排卵多少天去查的血值hcg啊!我20号排的卵,现在大卫zzy还只是意念印呢,买的个不知道啥牌子的早孕试盒是淡粉,想去查血值又不敢去,怕查到血值低更影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:21
素锦流年hui 发表于 2014-3-3 09:10
<br/>亲,你是排卵多少天去查的血值hcg啊!我20号排的卵,现在大卫zzy还只是意念印呢,买的个不知道啥牌子的早孕 ...
<br/><br/>我19号排卵,排卵后11天测得,是影响心情啊,主要是我曾经生化过,当时孕酮3.9,所以一测出来印子马上就去医院了,害怕孕酮再很低,结果这次孕酮19,算是在正常范围了,但是hcg很低,再加上曾经生化过,大夫也不敢确认,现在很担心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 10:55
都有过一样的经历,希望马年能带给我好孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:12
19号排卵 现在测出 粉粉粉印是正常的
<br/>
<br/>楼主别给自己压力太大
<br/>
<br/>每天早上测 或者隔天测 只要加深就行~
点击查看全文