要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[排卵中医调理]

卵泡不破,中药调理两周,排卵有水印。

3916969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果两年,才搞清楚不排卵原因,一直以为多囊或者卵泡不长大,干脆自己去监测。才知道,长大不破,黄素化了,试纸一直都白板。中药喝了两周,见到排卵水印,欣喜,加油。中药思路,活血,健脾。加补血去湿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:22 | 来自WAP
暖暖的等待~ 发表于 2014-03-08 00:04
<br/>看得清楚吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/08/76d959418e5099a6986f9f5102f7d2b1493782.jpg
亲,怎么是男科呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:54 | 来自WAP
我要马尾 发表于 2014-03-14 23:22
<br/>亲,怎么是男科呢?
他以前妇科的,后来调到男科,他的老患者都去看他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 09:14 | 来自WAP
暖暖的等待~ 发表于 2014-03-14 23:54
<br/>他以前妇科的,后来调到男科,他的老患者都去看他。
你也是张晓峰大夫吧?他也可以看男科吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:55 | 来自WAP
我要马尾 发表于 2014-03-15 09:14
<br/>你也是张晓峰大夫吧?他也可以看男科吗?
我看王喆,可以看男科。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:32 | 来自WAP
楼主,我想问问黄素化的表现是什么样子的?我有B超监测,然后长到22*17医生说可以同房,试纸也变成强阳。过了两天试纸转弱去差说看不到卵泡,但是有个囊性块25*25,有积液。问医生医生说可能排了,可能黄素化,她判断说是有积液应该排了...晕倒,然后就说不来例假就是怀上...后来又过了两天这个囊块变成30*28。网上查说有可能是黄体?到底黄素化是怎样的呢?谢谢亲了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:33 | 来自WAP
为啥回复不了呢...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 17:27 | 来自WAP
Christineleex 发表于 2014-03-21 11:32
<br/>楼主,我想问问黄素化的表现是什么样子的?我有B超监测,然后长到22*17医生说可以同房,试纸也变成强阳。过了两天试纸转弱去差说看不到卵泡,但是有个囊性块25*25,有积液。问医生医生说可能排了,可能黄素化,她判断说是有积液应该排了...晕倒,然后就说不来例假就是怀上...后来又过了两天这个囊块变成30*28。网上查说有可能是黄体?到底黄素化是怎样的呢?谢谢亲了
黄素化就是卵泡一直大,最后成了囊肿。比超应该能看见。听你说的这个医生太糊涂了,建议换医生。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 17:38
我已经想好了,姨妈大概是25号左右来,姨妈走了就马上用中药调理一下,身体状况不理想怎么会有健康的宝宝呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 17:40 | 来自WAP
小城故事么 发表于 2014-03-21 17:38
<br/>我已经想好了,姨妈大概是25号左右来,姨妈走了就马上用中药调理一下,身体状况不理想怎么会有健康的宝宝呢?
对,中医治本,即使促排怀了,激素不好也是坐不住胎的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 00:31 | 来自WAP
暖暖的等待~ 发表于 2014-03-21 17:27
<br/>黄素化就是卵泡一直大,最后成了囊肿。比超应该能看见。听你说的这个医生太糊涂了,建议换医生。
那B超是不是可以看见卵泡?只不过卵泡一直变大?我去看的时候说看不到卵泡了,但是说看到一个囊块。到现在我都搞不清楚是排了还是没有,查书说排完变成黄体。所以我在想那个囊块是不是黄体?你有没有排卵后监测?一般怎么写?
点击查看全文