要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[排卵中医调理]

卵泡不破,中药调理两周,排卵有水印。

3903869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果两年,才搞清楚不排卵原因,一直以为多囊或者卵泡不长大,干脆自己去监测。才知道,长大不破,黄素化了,试纸一直都白板。中药喝了两周,见到排卵水印,欣喜,加油。中药思路,活血,健脾。加补血去湿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:02 | 来自WAP
我要马尾 发表于 2014-03-03 01:04
<br/>我也是同样的情况,也正在看中医,大夫说我是气血不调。不过黄素化排卵试纸是显示正常的,你是什么情况呢?
请问一下,像这种情况,什么时间去看中医?月经来的时候就去吗?上个月检测排了没中,这个月没排黄素化了,好郁闷~马上想吃点中药调理下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:12
还有继续b超看才行;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:15 | 来自WAP
NAN1204 发表于 2014-03-03 19:02
<br/>请问一下,像这种情况,什么时间去看中医?月经来的时候就去吗?上个月检测排了没中,这个月没排黄素化了,好郁闷~马上想吃点中药调理下
中医随时都可以去看的,我是这个月发现排掉的时候去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:16 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-03-03 13:35
<br/>我排卵试纸变化挺明显的,但就是不排。
我也是。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:17 | 来自WAP
希望我们都能好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:29 | 来自WAP
我要马尾 发表于 2014-03-03 21:15
<br/>中医随时都可以去看的,我是这个月发现排掉的时候去的。
哦知道啦谢谢~我今天刚被宣布黄素化的,真郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:21 | 来自WAP
NAN1204 发表于 2014-03-03 21:29
<br/>哦知道啦谢谢~我今天刚被宣布黄素化的,真郁闷!
加油,希望我们都早早好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:37 | 来自WAP
我试纸测得出来,但是卵泡长到25*27也不破黄素化了。到底什么原因啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:21 | 来自WAP
幸福的汤圆儿 发表于 2014-03-04 22:37
<br/>我试纸测得出来,但是卵泡长到25*27也不破黄素化了。到底什么原因啊
你的黄体功能好吗,激素低不低。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:22 | 来自WAP
NAN1204 发表于 2014-03-03 19:02
<br/>请问一下,像这种情况,什么时间去看中医?月经来的时候就去吗?上个月检测排了没中,这个月没排黄素化了,好郁闷~马上想吃点中药调理下
我月经时去看的,中医每周去一次,什么时候都可以。
点击查看全文