要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

因婆媳问题男方提出离婚,但是不想给抚养费,我该怎么办?求各位帮忙出出招

楼主: 雨天HD
1867123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们2011年初结婚的,孩子2012年8月份生的,公婆是2012年11月后来的,之前都是我妈妈带的孩子,一年了,和婆婆处不好,吵了好几次架,肯定了这其中也有我的不对,毕竟一个巴掌啪不响。可是每次吵架老公都和我提出了离婚,这次我带孩子回娘家了,两个多月了他不闻不问,还是我给他大的电话,他还是坚持离婚,现在又不同意给抚养费。

姐妹们,你们说我现在应该怎么办,是一直拖着还是?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 07:11 | 来自WAP
你老公不是东西 要孩子 让他出钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 07:56 | 来自WAP
协商不成就走法律途径,拒不执行也可以申请强制执行。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:19
跟我一个朋友的情况好像哦,也是婆媳不合,老公总是提离婚,不过不同的是,每次提离婚后,男方都会后悔,加上女方舍不得孩子,所以目前还没离。但是她们第一次闹离婚后,就跟婆婆分开住了,婆婆带着宝宝住,她们两口子住,但是还是发生了第二次因为婆媳而闹离婚,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:41
区法院起诉,什么想给不想给,到时候不给你钱,他就等着封存财产或者当个老赖坐牢去吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:46
除非你不想要不然不能不给。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:38 | 来自WAP
你争取孩子的抚养权,他一定要给抚养费的,法院会强制执行,只不过,法院判的抚养费很低的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:45
上法院,他必须抚养孩子。法院会根据他的收入判的。你要的就是举证他的收入情况。
点击查看全文
雨天HD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 22:22
谢谢各位姐妹的回复,我有时候想想自己以后带着个孩子要是找不到一个对孩子好的男人真的好害怕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 22:39 | 来自WAP
雨天HD 发表于 2014-3-3 22:22
<br/>谢谢各位姐妹的回复,我有时候想想自己以后带着个孩子要是找不到一个对孩子好的男人真的好害怕啊 ...
<br/><br/>咱俩情况类似,我的是儿子,男方想让我净身出户,我舍不得儿子,要儿子吧,也是顾虑经济压力和再婚的困难,老公经常提离婚,两家已经不怎么来往了,我还在犹豫……
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 00:59 | 来自WAP
这男人要脸不?实在不给家只能通过法院离婚了,可不能便宜了他
点击查看全文