要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

因婆媳问题男方提出离婚,但是不想给抚养费,我该怎么办?求各位帮忙出出招

1837723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们2011年初结婚的,孩子2012年8月份生的,公婆是2012年11月后来的,之前都是我妈妈带的孩子,一年了,和婆婆处不好,吵了好几次架,肯定了这其中也有我的不对,毕竟一个巴掌啪不响。可是每次吵架老公都和我提出了离婚,这次我带孩子回娘家了,两个多月了他不闻不问,还是我给他大的电话,他还是坚持离婚,现在又不同意给抚养费。

姐妹们,你们说我现在应该怎么办,是一直拖着还是?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:32
先争取孩子再说
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-2 23:40 | 来自WAP
孩子判给你,做父亲的必须要给抚养费,不给可以上法庭告他。父母有扶养未成年人的权利和义务。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:41 | 来自WAP
楼主能说婆媳关系中也有自己的不对,先给点个赞。是不是一定要离了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:49
两岁内无条件判给母亲,拒付抚养费可去法院申请强制执行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:54 | 来自WAP
我也有和我婆婆争吵的时候;我老公就当没看到;完了又哄我;又哄我婆婆;感觉挺好的;现在为了老公;多忍一下吧!反正老人都有点烦人的;想通了就好了;
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 00:22 | 来自WAP
可以告他的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 00:27 | 来自WAP
奶嘴男,离婚也不能便宜了他,孩子和钱一个都不能落,支持楼主走法律途径去争取自己应得的权益!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 02:39 | 来自WAP
这种男人,让他抱着他妈过一辈子吧!<br/>带孩子走,自己养,孩子跟他断绝关系,将来没人给他养老了别想着回头找来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 03:27 | 来自WAP
没和婆婆吵过,婆婆也不敢太过分,婆婆能干,我在家什么都不用做,所以不吵架。
点击查看全文