要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[流产中医调理]

自然流产后的艰辛和期盼,日子真难熬啊!中医调理中,准备两次月经后备孕,盖个小楼,加油!

2118132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产后的艰辛和期盼,日子真难熬啊!中医调理中,准备两次月经后备孕,盖个小楼,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:24 | 来自WAP
亲是什么时候流产的啊,我上个月,准备这个月来完例假就开始要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:18
我12月21号自然流产可1月份又怀孕宫外孕了要等半年了,现在自己在家艾灸,你知道自然流产什么原因造成的吗?
点击查看全文
lnyyaxl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:00
幸福ing32 发表于 2014-3-3 09:24
<br/>亲是什么时候流产的啊,我上个月,准备这个月来完例假就开始要
<br/><br/>2月中旬,自然流产不完全,又清宫,悲哀,准备两次月经后要,可第一次还没来,急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:01
茜熙 发表于 2014-3-3 10:18
<br/>我12月21号自然流产可1月份又怀孕宫外孕了要等半年了,现在自己在家艾灸,你知道自然流产什么原因造成的吗 ...
<br/><br/>都有胎心胎芽了,不知原因,中医说体虚,甲减不知是不是主因,我还是觉得是工作压力太大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:55 | 来自WAP
我也是2月18号自然流产,备孕大半年好不容易怀上,怀孕36天的时候HCG60点多,孕酮也60点多,看单子的时候医生也没说有什么问题,第43天自然流产了,后来我上网查了,HCG太低了!我都不知道为什么会流产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:22
低调半糖 发表于 2014-3-3 18:55
<br/>我也是2月18号自然流产,备孕大半年好不容易怀上,怀孕36天的时候HCG60点多,孕酮也60点多,看单子的时候医 ...
<br/><br/>我们情况都一样孕酮和hcg都低,我怀疑我卵泡发育不良造成坯胎发不良,可能跟内分泌有关,这次要好好去查个清楚了,我两次都是坯胎发育不良虽然2次是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:40 | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-03-03 19:22
<br/><br/><br/>我们情况都一样孕酮和hcg都低,我怀疑我卵泡发育不良造成坯胎发不良,可能跟内分泌有关,这次要好好去查个清楚了,我两次都是坯胎发育不良虽然2次是宫外孕
我第一胎很正常,这次要二宝就这么坎坷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:45 | 来自WAP
lnyyaxl 发表于 2014-03-03 20:40
<br/>我第一胎很正常,这次要二宝就这么坎坷
我也是呀,二胎一年前流产两个。到现在还不敢要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:03
lnyyaxl 发表于 2014-3-3 20:40
<br/>我第一胎很正常,这次要二宝就这么坎坷
<br/><br/>我们都是同病相怜呀哎,我们一起为2宝加油
点击查看全文