要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

胖多囊,想减肥

1582736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐妹有好的减肥方法,有亲身经验的减肥过程吗?我现在162,130斤,想减20斤,有姐妹有好的方法吗?我这几天天天用跳舞毯,但效果不是特别好,有运动加饮食结合的方法吗?很希望能减下去em77em77em77
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:10
眼泪似虚假′何 发表于 2012-5-21 18:52
<br/>嗯,我现在就用这个,争取减掉20斤
<br/><br/>别着急,人跟人的体质不一样,但是只要坚持肯定会有收获的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:59
195295255 发表于 2012-5-21 19:10
<br/>别着急,人跟人的体质不一样,但是只要坚持肯定会有收获的
<br/><br/>嗯,总要努力试试才找到,不行就在换方法em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 20:18
LZ,我也是多囊,,我160,,124斤。。我也很想减肥但是不知道用什么方法??LZ要是什么方法有效,,一点要上来晒晒啊,,,,希望我们都好孕。。。。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:24
平凡活 发表于 2012-5-21 20:18
<br/>LZ,我也是多囊,,我160,,124斤。。我也很想减肥但是不知道用什么方法??LZ要是什么方法有效,,一点要上 ...
<br/><br/>嗯,一定的,我现在正式开始上面JM们说的方法希望有效,望我们都好孕,我现在买了跳舞毯每天两小时,跳了4.5天了,瘦了一斤多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 20:33
眼泪似虚假′何 发表于 2012-5-21 20:24
<br/>嗯,一定的,我现在正式开始上面JM们说的方法希望有效,望我们都好孕,我现在买了跳舞毯每天两小时,跳了 ...
<br/><br/>em28我也有在做仰卧起坐,,还有那个什么二甲双胍,,你有在吃吗??我们可以吃吗?那个不是糖尿病吃的吗??那个会不会减下来啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:44
平凡活 发表于 2012-5-21 20:33
<br/>我也有在做仰卧起坐,,还有那个什么二甲双胍,,你有在吃吗??我们可以吃吗?那个不是糖尿病吃 ...
<br/><br/>介个我就不清楚了,刚才上面一姐们说她吃二甲瘦了几斤,我在医院检查胰岛素也有点点高,不特别高,医生也叫我吃二甲,当时我觉得我又没糖尿病血糖也不高,也就没吃,怕吃了以后对怀宝宝不好,但看了下论坛里好多姐们都在吃,刚看那姐们说了下,我刚又去买了盒,先试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 20:51
眼泪似虚假′何 发表于 2012-5-21 20:44
<br/>介个我就不清楚了,刚才上面一姐们说她吃二甲瘦了几斤,我在医院检查胰岛素也有点点高,不特别高,医生也 ...
<br/><br/>以前那个医生也叫我吃,,我吃了几个吧,一直恶心,,就没有坚持了,,但是现在帮我看的医生只开了达英给我,,没有开二甲,,那我明天也去买盒吃吃,,只要有用,,吐就吐呗。。。。em29em29em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:05
平凡活 发表于 2012-5-21 20:51
<br/>以前那个医生也叫我吃,,我吃了几个吧,一直恶心,,就没有坚持了,,但是现在帮我看的医生只开了达英给 ...
<br/><br/>还是去问问医生吧,怕反应太大对身体不好,不要到时候可以怀宝宝了,反而增加身体搞垮了,我吃倒没啥反应,先吃一盒试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:07
em25em25沉了,顶起,今天相比昨天减了一斤了em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 17:10
眼泪似虚假′何 发表于 2012-5-21 18:33
<br/>我这里用跳舞毯大概跳了4,5天了,才减1斤,感觉速度太慢了
<br/><br/>我觉得效果已经不错啦,这个不能急的,慢慢来。最重要的是别反弹就好
点击查看全文