要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

从支原体到输卵管,时间真的快

1206519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从1月开始到现在,感叹过的真是快,支原体治疗加复查20天,21号开始输卵管现在还要吃20副药就可以复查了,每天走路来回两个小时,还要等坐车,下雨很冷都要去,从开始确定治输卵管的时候就没想过放弃,想想我都已经治疗两个月了,呵呵,每次想着很快就过了,坚持,刚好来月经期中药也吃完了,月经过后复查,输卵管一定要好起来,给自己加油,每天好心情,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:45
加油,我们都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 14:54 | 来自WAP
支原体你老公也一起吃药了吗?我也阳性,明天叫老公也去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:54 | 来自WAP
魔头魔头 发表于 2014-03-25 14:54
<br/>支原体你老公也一起吃药了吗?我也阳性,明天叫老公也去查
他还没查呢,明天去查,呵呵,我已经治好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:00 | 来自WAP
就吃药就好了吗还是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:14 | 来自WAP
魔头魔头 发表于 2014-03-26 19:00
<br/>就吃药就好了吗还是
打点滴啊,加吃药,塞药,才能不复发,一个星期就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 21:15 | 来自WAP
唯美,,,, 发表于 2014-03-26 22:14
<br/>打点滴啊,加吃药,塞药,才能不复发,一个星期就可以了。
今天大姨妈来了,但是还有几颗药没有吃,月经期还继续吃吗?月经期塞的药也照样塞吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 02:06 | 来自WAP
魔头魔头 发表于 2014-03-27 21:15
<br/>今天大姨妈来了,但是还有几颗药没有吃,月经期还继续吃吗?月经期塞的药也照样塞吗
就是经期治疗最好啊,塞的月经完塞,刚好塞一个星期就可以复查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:03 | 来自WAP
唯美,,,, 发表于 2014-03-28 02:06
<br/>就是经期治疗最好啊,塞的月经完塞,刚好塞一个星期就可以复查了
经期怎么治疗啊?有人说经期不能吃药和塞药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:25 | 来自WAP
魔头魔头 发表于 2014-03-28 09:03
<br/>经期怎么治疗啊?有人说经期不能吃药和塞药?
经期治疗最好,经期打点滴和吃药,塞的月经完才塞,因为月经完要过一星期才能复查的。就刚刚好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:18 | 来自WAP
我吃的也是啊奇.因为白带检查有报告显示自己身体耐药的药.左星弗沙什么的我耐药.所以吃阿奇霉三天了唉左下痛粘连
点击查看全文