要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

从支原体到输卵管,时间真的快

1203319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从1月开始到现在,感叹过的真是快,支原体治疗加复查20天,21号开始输卵管现在还要吃20副药就可以复查了,每天走路来回两个小时,还要等坐车,下雨很冷都要去,从开始确定治输卵管的时候就没想过放弃,想想我都已经治疗两个月了,呵呵,每次想着很快就过了,坚持,刚好来月经期中药也吃完了,月经过后复查,输卵管一定要好起来,给自己加油,每天好心情,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:21 | 来自WAP
加油会好的。你输卵管什么情况啊,是吃的中药吗?支原体怎么查出来的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 08:28 | 来自WAP
加油啊亲,再苦再累也得坚持!你天天走两小时路肯定很快就能好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:55 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-03-02 23:21
<br/>加油会好的。你输卵管什么情况啊,是吃的中药吗?支原体怎么查出来的?
谢谢,对呢,我中医治疗,几年不孕检查出来的,一星期就好了支原体。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:50 | 来自WAP
我也是支原体阳性。备孕3个月了,打算这个月去检查,治疗,请问你是中药治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:41 | 来自WAP
小苏Blove 发表于 2014-03-03 19:50
<br/>我也是支原体阳性。备孕3个月了,打算这个月去检查,治疗,请问你是中药治疗吗?
我支原体治疗刚好是来月经,打吊针,还有吃药,阴道塞药,治疗一个星期,过一星期就复查,医生说来月经最好治疗了,治疗输卵管才是中药。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:51 | 来自WAP
复查之后就转阴了吗?我经期还有1..2天就结束,打算去验一下。但很怕用药又要推迟备孕的时间!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 22:18 | 来自WAP
小苏Blove 发表于 2014-03-03 21:51
<br/>复查之后就转阴了吗?我经期还有1..2天就结束,打算去验一下。但很怕用药又要推迟备孕的时间!
我一星期就好了,我塞的药月经完了放的,你是要检查还是治疗支原体啊?检查什么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 22:19 | 来自WAP
唯美,,,, 发表于 2014-03-03 22:18
<br/>我一星期就好了,我塞的药月经完了放的,你是要检查还是治疗支原体啊?检查什么?
看看支原体的情况怎样,如果影响备孕就治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:23 | 来自WAP
我也是支原体阳性,医生开的阿奇霉素,吃了三次又没吃了,因为在备孕。也没去复查!现在在中药调理
点击查看全文