要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

此贴已删

楼主: 漫游四季
1719823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:22
支持一下啦!!!
点击查看全文
漫游四季 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:27
顺顺的妈咪 发表于 2014-3-3 13:19
<br/>我比较无聊 我把你以前发的帖子都看了下 你很早就想离婚了 怎么到现在还没离?
<br/>而且你的脾气真够暴 ...
<br/><br/>首先谢谢你的关注,我之前忍是因为孩子小,现在孩子大点了,我父母也帮我带了,我觉得我对他的容忍已经到极限了,就算我不离,被赶出家门,我心情能平复么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:27
漫游四季 发表于 2014-3-3 13:27
<br/>首先谢谢你的关注,我之前忍是因为孩子小,现在孩子大点了,我父母也帮我带了,我觉得我对他的容忍已经到 ...
<br/><br/>那就离婚吧 尽早结束这段错误的婚姻
<br/>太渣男了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:36
绝无仅有的渣男。。。
<br/>看你头像,宝宝挺可爱的啊, 可怜了孩子。
点击查看全文
漫游四季 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:37
我爱小小宋 发表于 2014-3-3 11:48
<br/>楼主直接起诉离婚好了,何必再和他纠缠呢
<br/><br/>我希望他起诉离婚,这样对我比较有利,但是他知道起诉离婚要吃大亏,不愿意起诉,我在外地起诉没那个精力,打算再等段时间,多搜集一点信息证据再起诉,
点击查看全文
漫游四季 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:37
小采宝 发表于 2014-3-3 11:55
<br/>离婚,哪怕不给抚养费,签协议,断绝父女关系,以后不许看孩子,免得女儿长大以后受他连累! ...
<br/><br/>我父亲也是说不给他看孩子了,
点击查看全文
漫游四季 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:39
顺顺的妈咪 发表于 2014-3-3 13:07
<br/>怎么找了这么个渣男啊????
<br/>话说 他偷手机给你用你就用??????? ...
<br/><br/>我后来还给他了,也就是个破手机而已,我还是自己用工资买个新的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:50
全部看完。呵呵。我能骂你老公吗?他是因为失去了性能力才如此人渣吗?
点击查看全文
漫游四季 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:53
老王的小王 发表于 2014-3-3 13:50
<br/>全部看完。呵呵。我能骂你老公吗?他是因为失去了性能力才如此人渣吗?
<br/><br/>他要是仅仅是去性能力我不嫌弃他,但是他失去了人性
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:27 | 来自WAP
天啊,还有这种男人??!!!太不可思议了。
点击查看全文