要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

JMS,帮我看看,交流一下AA的时间啊,如何才能提高受孕率

楼主: zwazy520
1495325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,帮我看看我这样安排AA对吗?大家交流一下如何安排AA时间啊,希望咱们这个月都能宫内好孕wgx保佑,备孕真的很辛苦!

点击查看全文
zwazy520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 09:27
我爱玫瑰花香 发表于 2014-3-3 08:39
<br/>安排的挺好的,祝怀孕成功!
<br/><br/>谢谢亲,我们都多多交流,争取马上就能宫内好孕!wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 10:25 | 来自WAP
zwazy520 发表于 2014-03-03 09:15
<br/><br/><br/>昨晚补了一次,今天还用补吗?今早测已经接近白板了。。。我是觉得我的试纸变化的特别慢,也不知道是不是我心急的原因
应该不用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 12:28 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-03-03 01:05
<br/>你今天早上在爱一次,爱以后半小时用手指把阴道里面的精子搽在宫颈上
亲,宫颈口在哪?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 14:45
liumanman 发表于 2014-3-3 12:28
<br/>亲,宫颈口在哪?
<br/><br/>em27这个你不知道呀,就是阴道里面那个花心呀,来月经地方,出白带地方
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 14:48
zwazy520 发表于 2014-3-3 09:18
<br/>上班备孕好纠结,今早起来晚了,昨晚没睡好,老公都去上班了,亲,今晚补还能来得及吗? ...
<br/><br/>应该还可以,总比不爱好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:49
这个月我是直接去医院B超检查em30 更直观。。。坐等开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:21
排卵期采取隔天同房成功率最高,放松心情,有利于怀孕以及受精卵着床,祝楼主成功好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:50
楼主我跟你的排卵试纸情况很像啊,都分不清什么时候排的,因为转弱不明显。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 18:06
ANNIE LAO 发表于 2014-3-3 12:20
<br/>這幾天著涼了,體溫比較反覆=_=
<br/>加油,我們都會好孕的!
<br/><br/>亲要多注音身体,春天气温不稳定,保护好自己,给宝宝创造一个健康舒的环境,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 18:10
想宝归来 发表于 2014-3-3 14:45
<br/>这个你不知道呀,就是阴道里面那个花心呀,来月经地方,出白带地方 ...
<br/><br/>亲,宫颈口咱们自己可以够到吗?从来没试过呢
点击查看全文