要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

JMS,帮我看看,交流一下AA的时间啊,如何才能提高受孕率

1495025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,帮我看看我这样安排AA对吗?大家交流一下如何安排AA时间啊,希望咱们这个月都能宫内好孕wgx保佑,备孕真的很辛苦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 22:03
快变白板了,应该再补一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 22:09 | 来自WAP
看楼主mm 的记录
<br/>我瞬间绝对自己是不是测的太少了
<br/>27开始测 到今天一共才测了5根
<br/>会不会错过排卵日啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 01:05
你今天早上在爱一次,爱以后半小时用手指把阴道里面的精子搽在宫颈上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 08:39
安排的挺好的,祝怀孕成功!
点击查看全文
zwazy520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 09:10
ANNIE LAO 发表于 2014-3-2 22:01
<br/>這樣的安排很好^^
<br/>現在就坐等開獎吧~
<br/>祝願我們這個月都宮內好孕,馬寶寶馬上就到。 ...
<br/><br/>亲,看你的PL日貌似跟我差不多,呵呵,我是体温没有坚持测,你的体温曲线看起来挺好的,祝我们本次都能宫内好孕!wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 09:15
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-3-2 22:03
<br/>快变白板了,应该再补一次
<br/><br/>昨晚补了一次,今天还用补吗?今早测已经接近白板了。。。我是觉得我的试纸变化的特别慢,也不知道是不是我心急的原因wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 09:16
zyy8600 发表于 2014-3-2 22:09
<br/>看楼主mm 的记录
<br/>我瞬间绝对自己是不是测的太少了
<br/>27开始测 到今天一共才测了5根
<br/>
<br/><br/>亲,你PLSZ的颜色怎么样啊?出现阳了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 09:18
想宝归来 发表于 2014-3-3 01:05
<br/>你今天早上在爱一次,爱以后半小时用手指把阴道里面的精子搽在宫颈上
<br/><br/>上班备孕好纠结,今早起来晚了,昨晚没睡好,老公都去上班了,亲,今晚补还能来得及吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 09:26
姐妹们,PLSZ接近白板了,意味着马上排吗?还是已经排了?
点击查看全文