要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

月经周期35天,现在38周整周,不知道宝宝会不会留级?

楼主: 小Q包
1075439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期的时间一直就长,现在已经38周了,医生说宝宝正好,可是,还是很担心宝宝会留级,有没有妈妈跟我一样的,生完的妈妈们,月经周期和宝宝出生地预产期有关系吗?会不会拖延到预产期后???明天去医院检查,还不知道入盆没有呢??担心啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-23 14:44
<br/>你准备28号剖啊,呵呵 我是27号剖,你家的是男宝还是女宝啊?
<br/><br/>女宝,你家呢
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
好玩宝贝 发表于 2012-5-23 15:22
<br/>9月11号的月经
<br/><br/>哦,这样就对了
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
78097059 发表于 2012-5-24 14:25
<br/>女宝,你家呢
<br/><br/>我家是男宝,明天下午我就去住院了。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
南方妖儿 发表于 2012-5-23 16:18
<br/>我问医生了,因为我月经周期也长,一般情况下,不太会在预产期之前生。
<br/><br/>哦哦, 这个也不太准,主要还是留意自己的身体反应吧。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
赵梓暄宝宝 发表于 2012-5-23 16:22
<br/>加油。。。我也希望我宝宝足月以后就可以发动。
<br/><br/>咱们一起加油,宝宝都会健康的
点击查看全文
七级宝宝 |
我37天的周期,这个是不用太担心的,留不留级是看你预产期怎么算的,如果医生帮你算预产期的时候,考虑了你的生理周期问题,那你的预产期就会比平常人晚一周,谈不上留级只说。宝宝在肚肚里总要长够了才出来呢
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
jupiterzmm 发表于 2012-5-25 10:05
<br/>我37天的周期,这个是不用太担心的,留不留级是看你预产期怎么算的,如果医生帮你算预产期的时候,考虑了你 ...
<br/><br/>恩恩,我后天就剖了,因为脐带缠脖两圈,怕宝宝缺氧,决定剖了,宝妈,加油哦。
点击查看全文
十级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-25 09:16
<br/>咱们一起加油,宝宝都会健康的
<br/><br/>嗯嗯,一起加油。。
<br/>今天检查,宝宝没有入盆。。可能羊水多,也难下去了
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
赵梓暄宝宝 发表于 2012-5-25 20:18
<br/>嗯嗯,一起加油。。
<br/>今天检查,宝宝没有入盆。。可能羊水多,也难下去了 ...
<br/><br/>木有关系,在等等看,也许下周检查的时候就好了,我明天下午就住院了,出院了再来看你。
点击查看全文
十级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-25 22:55
<br/>木有关系,在等等看,也许下周检查的时候就好了,我明天下午就住院了,出院了再来看你。 ...
<br/><br/>嗯嗯,一般羊水多的话,也不会少了。
<br/>我 吃了好多西瓜都没有用。。。
<br/>
<br/>那你加油哦。是破腹产吗?
点击查看全文