要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

月经周期35天,现在38周整周,不知道宝宝会不会留级?

楼主: 小Q包
1074139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期的时间一直就长,现在已经38周了,医生说宝宝正好,可是,还是很担心宝宝会留级,有没有妈妈跟我一样的,生完的妈妈们,月经周期和宝宝出生地预产期有关系吗?会不会拖延到预产期后???明天去医院检查,还不知道入盆没有呢??担心啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-22 16:21
<br/>不要害怕,我还希望自己能顺产呢,只要坚持住,一定可以的,顺产比剖腹产对宝宝好。 ...
<br/><br/>我个人害怕。而且我们宝宝有缺氧的迹象,所以选择破腹产!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
周期长肯定排卵就晚拉
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
78097059 发表于 2012-5-22 16:33
<br/>我个人害怕。而且我们宝宝有缺氧的迹象,所以选择破腹产!
<br/><br/>缺氧的话就危险了,我们的最终目的都是为了宝宝平安健康的降生,那就剖吧,安全点。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也一样啊 月经也是35天    bc检查  从最开始bb就偏小两周。。。 一直到现在  我35w了
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
qingshuiwutong 发表于 2012-5-23 08:48
<br/>我也一样啊 月经也是35天    bc检查  从最开始bb就偏小两周。。。 一直到现在  我35w了 ...
<br/><br/>我之前检查也小,但是后来B超检查就不小了显示和月份正好。你多吃点,让宝宝张大点。
点击查看全文
八级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-23 09:28
<br/>我之前检查也小,但是后来B超检查就不小了显示和月份正好。你多吃点,让宝宝张大点。 ...
<br/><br/>嗯   好的  后期了 我还是控制体重比较好的 怀孕之前60kg   现在77kg 我个子比较高  170
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
qingshuiwutong 发表于 2012-5-23 09:30
<br/>嗯   好的  后期了 我还是控制体重比较好的 怀孕之前60kg   现在77kg 我个子比较高  170 ...
<br/><br/>那你张的不多,个子高啊,必须让宝宝也有营养,我们胖点无所谓的,以后再减嘛,我孕前95斤,现在130斤了。我身高才160.
点击查看全文
八级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-23 09:38
<br/>那你张的不多,个子高啊,必须让宝宝也有营养,我们胖点无所谓的,以后再减嘛,我孕前95斤,现在130斤了 ...
<br/><br/>我6个月的时候 一个月长了10斤  现在后期了 也在加强营养的  体重还是长了点的  
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
qingshuiwutong 发表于 2012-5-23 09:41
<br/>我6个月的时候 一个月长了10斤  现在后期了 也在加强营养的  体重还是长了点的   ...
<br/><br/>别特意控制体重,就是能吃多少就吃多少,量力而行,吃多也不好,少也不好,觉得饱了就行。
点击查看全文
八级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-23 09:42
<br/>别特意控制体重,就是能吃多少就吃多少,量力而行,吃多也不好,少也不好,觉得饱了就行。 ...
<br/><br/>我是比较容易饿 一般都是搁两个小时就吃点东西  吃饭也不少的  
点击查看全文