要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

医生今天确诊先兆流产 痛哭了

楼主: bigkayan
4450188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮本来是 54.6小单位 今天复查39.92小单位 医生确诊是先兆流产 打三天针 孕酮不上升 孩子就不能要了 哭了好久

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:11 | 来自WAP
别听医生的!你搜搜看网上那么多帖子,只要是吃孕酮片或者打黄体酮针的都叫先兆流产,多休息一般都没问题,况且你的孕酮并不很低,注意心情不要波动太大,容易影响激素水平!没事的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 20:12 | 来自WAP
bigkayan 发表于 2014-03-02 20:04
<br/>今天医生一直打击我,我都被吓的灵魂都快没了,最后忍不住哭了,一直说,你这个孩子很不好很不好,孕酮太低了,后来叫我阴超,看到了是宫内有个卵黄囊,开了黄体酮注射给我打屁股我针,还开了药,说如果三天不升上去,宝宝就不能要了,
强烈建议楼主换个医生,严重影响孕妇情绪,不过医生都是说最差的给自己的病人听,这么多正面例子都告诉你孕酮补好了根本没事,你就放宽心,好好保胎.
点击查看全文
bigkayan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:13 | 来自WAP
dandenver 发表于 2014-03-02 20:09
<br/>换家医院啊!这医生太不靠谱了吧。HCG翻倍好坏再加BC确认,才能说这胚胎能不能要。<br/>看孕酮高低说明胎稳不稳,孕酮低保胎
今天我签字了,自己下了个决定说要保胎,但是医生跟我说了会有风险,保胎失败会有导致宝宝流产或者畸形 今天打了黄体酮屁股针还要打两天 三天复查看看能升不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:15 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-03-02 20:11
<br/>别听医生的!你搜搜看网上那么多帖子,只要是吃孕酮片或者打黄体酮针的都叫先兆流产,多休息一般都没问题,况且你的孕酮并不很低,注意心情不要波动太大,容易影响激素水平!没事的!
今天自己很不争气 哭了 三天过后孕酮不升 我会换一家医院看看 我很想坚强我很想努力 我要加油 谢谢你们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:17 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-03-02 20:12
<br/>强烈建议楼主换个医生,严重影响孕妇情绪,不过医生都是说最差的给自己的病人听,这么多正面例子都告诉你孕酮补好了根本没事,你就放宽心,好好保胎.
亲爱的,我真的被吓坏了,为什么医生可以说话不腰疼,为什么医生这样吓唬我,我很怕,我告诉自己别放弃别哭。希望宝宝也替我加油,愿一切都好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 20:20 | 来自WAP
孕酮可以补  主要以hcg翻倍情况为主  这会才一个月  能看到宫内就挺好啊  要到五六十天才能看到胚芽什么的  建议楼主换医院换医生  保持好心情最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 20:30
先兆,说明只是有预警,还不是宣判。宝妈自己都不正能量,宝宝怎么依靠? 医生怕担责任就老吓唬人。 咱们换家医院,甚至改看中医,都是希望嘛〜  宝妈一定要坚强,心态好,结果才会好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:31 | 来自WAP
飞雁天使 发表于 2014-03-02 20:20
<br/>孕酮可以补  主要以hcg翻倍情况为主  这会才一个月  能看到宫内就挺好啊  要到五六十天才能看到胚芽什么的  建议楼主换医院换医生  保持好心情最重要
我真的好累 怀个孩子真不容易 真的让我担心受怕了 今天在医院折腾了好久 希望宝宝好好的 孕酮一定要给我升上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:32 | 来自WAP
juliёT 发表于 2014-03-02 20:30
<br/>先兆,说明只是有预警,还不是宣判。宝妈自己都不正能量,宝宝怎么依靠? 医生怕担责任就老吓唬人。 咱们换家医院,甚至改看中医,都是希望嘛〜  宝妈一定要坚强,心态好,结果才会好!
谢谢亲的鼓励我一定要加油,我一定要争气,我要相信我的宝宝,我要坚信一切都会好起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:36 | 来自WAP
我朋友比你还低,打了一个月呢!她的孕酮才10,后来出血了都保到了
点击查看全文