要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[早孕反应]

医生今天确诊先兆流产 痛哭了

4444888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮本来是 54.6小单位 今天复查39.92小单位 医生确诊是先兆流产 打三天针 孕酮不上升 孩子就不能要了 哭了好久

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:51 | 来自WAP
你多少天了啊?孕酮低一般补上来就没事了,hcg翻倍好就行,什么孩子不能要了,别自己吓唬自己行吗?我孕酮最低时候比你低多了,现在宝宝好好的啊!
点击查看全文
bigkayan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:52 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-03-02 19:51
<br/>你多少天了啊?孕酮低一般补上来就没事了,hcg翻倍好就行,什么孩子不能要了,别自己吓唬自己行吗?我孕酮最低时候比你低多了,现在宝宝好好的啊!
快有一个月了,是医生说的,如果孕酮不上去,就确定这个孩子不能要了,说了以后我崩溃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 20:00 | 来自WAP
bigkayan 发表于 2014-03-02 19:52
<br/>快有一个月了,是医生说的,如果孕酮不上去,就确定这个孩子不能要了,说了以后我崩溃了
这医生什么玩应啊!我28天测孕酮比你的低,我的医生都跟我说,好好保胎一般没问题,我打针吃药卧床,47天见胎心胎芽,11周建卡时宝宝心跳特别有力!你不能崩溃,要相信自己相信宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 20:02
哪有那么严重呀,hcg翻倍才是最重要的,孕酮补就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:04 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-03-02 20:00
<br/>这医生什么玩应啊!我28天测孕酮比你的低,我的医生都跟我说,好好保胎一般没问题,我打针吃药卧床,47天见胎心胎芽,11周建卡时宝宝心跳特别有力!你不能崩溃,要相信自己相信宝宝!
今天医生一直打击我,我都被吓的灵魂都快没了,最后忍不住哭了,一直说,你这个孩子很不好很不好,孕酮太低了,后来叫我阴超,看到了是宫内有个卵黄囊,开了黄体酮注射给我打屁股我针,还开了药,说如果三天不升上去,宝宝就不能要了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:05 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-03-02 20:02
<br/>哪有那么严重呀,hcg翻倍才是最重要的,孕酮补就可以了
医生今天叫我签字了,要是孕酮不升,孩子就………唉…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 20:07
楼主要知道一句话“医生的话不可不信  但也不能全信”
<br/>我只要怀孕就有先兆流产的症状,吃保胎药 继续上班,儿子 女儿都很健康,我现在都怀三宝了,还是先兆流产,我都没感觉了,吃药 上班。相信宝宝 一定没问题。em30加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:09 | 来自WAP
宝贝乖乖女 发表于 2014-03-02 20:07
<br/>楼主要知道一句话“医生的话不可不信  但也不能全信”
<br/>我只要怀孕就有先兆流产的症状,吃保胎药 继续上班,儿子 女儿都很健康,我现在都怀三宝了,还是先兆流产,我都没感觉了,吃药 上班。相信宝宝 一定没问题。加油
谢谢宝妈给我的正能量,要打针三天,我请假了没敢去上班,选择了卧床休息,希望孕酮可以升上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:09 | 来自WAP
换家医院啊!这医生太不靠谱了吧。HCG翻倍好坏再加BC确认,才能说这胚胎能不能要。<br/>看孕酮高低说明胎稳不稳,孕酮低保胎
点击查看全文