要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

什么都不想听,只想从这个世界消失

楼主: CI-CI小妖
2428641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了一年多的病,这其中的酸甜苦辣只有我自己知道,什么都喜欢放心里的我到今天真的撑不下去了,一次次的给我希望,但每次都还沉浸在这份希望中时马上失望接踵而至,真的承受不了了,家里人的关心成了一种负担一种压力,老妈看我一来姨妈就问我这次几天,怎么又来了,现在弄的我一来姨妈我恨不得不上厕所不用卫生棉,这样她就看不到了,还一直叫我去看医生,看了医生要是一两个月没效果,就一直在那边说这医生会不会看,看不看得好,怎么一点效果都没有,本来就很烦躁了,再加上她在耳边叽叽喳喳不停,我真的是受不了了。看也不是不看也不是,到底想让我怎么样,可能死了就真的一了白了了,什么都不用想,不用看病,不用整天想着生孩子,不用听着那些闲言闲语,不用承受那么多。我承认我是个胆小鬼,没法去勇敢的去面对这一切…我输了,就这样吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:45 | 来自WAP
我结婚五年了,从西医换到中医,药不断地吃。坚持啊!
点击查看全文
CI-CI小妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:24 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-03-03 13:45
<br/>我结婚五年了,从西医换到中医,药不断地吃。坚持啊!
我也是药罐子,哎,我会努力振作的,谢谢亲们,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:25 | 来自WAP
coco0615 发表于 2014-03-03 12:26
<br/>坚强点,多囊的姐妹伤不起,都是一样,我也看了三年了,没怀上,还是得继续看啊,努力还有希望,不努力就一点希望都没有了
努力了也都是失望啊,谢谢亲,我会尽量调整心情的,不能被打倒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:26
都挺悲催的,我这个月促排针都打了快10针了,卵泡还是不怎么长,郁闷啊~不知道哪天才到头~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:18 | 来自WAP
smppls 发表于 2014-03-03 15:26
<br/>都挺悲催的,我这个月促排针都打了快10针了,卵泡还是不怎么长,郁闷啊~不知道哪天才到头~
是的,抱抱,亲爱的,这些苦只有我们自己知道,不过再苦也得努力啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 16:35
亲爱的,我也是吃了快一年的药了,这一年里凉的辣的基本不碰,甜食零食基本不吃,每天都奋斗在中药、达英、二甲中,现在也是没有中奖,但是我相信宝宝会来的,所以不要放弃希望,也不要给自己太大的压力,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:52 | 来自WAP
leon~ 发表于 2014-03-03 16:35
<br/>亲爱的,我也是吃了快一年的药了,这一年里凉的辣的基本不碰,甜食零食基本不吃,每天都奋斗在中药、达英、二甲中,现在也是没有中奖,但是我相信宝宝会来的,所以不要放弃希望,也不要给自己太大的压力,加油!
嗯嗯,看着亲爱的们都很努力,我也要继续努力,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 22:02 | 来自WAP
哎,跟我很像,不过我更惨,是婆婆追着问。连我哪天排卵都知道,差不多时间了就又问怎样?不然要再去看医生了……崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 23:20 | 来自WAP
能在这里遇见的姐妹差不多都经历过这些折磨,但是我们可以放弃吗?不可以!要不然都对不起自己,多囊不可怕,我的医生说我绝对可以怀孕,就是过程比正常人麻烦一点,要促排,你可以看看我 的帖子,过程也是相当曲折,这个月查的输卵管,下个月还得去促排,我和我老公从那天医院回来,快一个星期没有说话了,互相视对方为透明人,倒是公公婆婆劝我心态放平和一点,我理解你的心情,这种罪真不是人受的,身体痛就算了,连心灵都要一起折磨,但是我们没有别的路可以走,只能哭过、发泄过、绝望过后,擦干眼泪继续向前走。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:07 | 来自WAP
木木_完 发表于 2014-03-03 22:02
<br/>哎,跟我很像,不过我更惨,是婆婆追着问。连我哪天排卵都知道,差不多时间了就又问怎样?不然要再去看医生了……崩溃
抱抱,亲爱的,我不住婆婆家还好,婆婆也不怎么问这些,说晚点就晚点,虽然心里肯定不是这样想的,但能这么跟我说我已经很满足了…大家一起加油吧
点击查看全文