要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

同志们 帮我看下性激素6相的检查结果吧 我怀疑黄体不足 我也看不懂。。

楼主: 漫步的兔子
1290834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

主要是我的基础体温不好。。忽高忽低。。所以怀疑有问题。。。我现在还在备孕状态 还没怀孕   我的基础体温在我的签名里面。。然后我以前怀孕的时候第2个月就出过血。。。后来也流掉了。。- -

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:48 | 来自WAP
看播种网上有人说吃鹿胎膏对内膜薄有作用,我刚买了
点击查看全文
漫步的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:48
喵宝宝2014 发表于 2014-3-5 20:44
<br/>亲,帮我也看看吧,我也测了,看不懂啊
<br/><br/>  -  -、、我没看懂。。。不过感觉貌似不是在月经期做的性激素六项。。我是月经第三天做的
点击查看全文
漫步的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:50
我望着你的脸 发表于 2014-3-5 20:48
<br/>看播种网上有人说吃鹿胎膏对内膜薄有作用,我刚买了
<br/><br/>恩 里面有雌激素。。。。。据说  估计跟补佳乐差不多意思吧 补佳乐也是补雌激素 不过对人流过的内膜薄 不知道有多大作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:51 | 来自WAP
一般都是月经第三天做啊,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:54 | 来自WAP
漫步的兔子 发表于 2014-03-05 20:50
<br/><br/><br/>恩 里面有雌激素。。。。。据说  估计跟补佳乐差不多意思吧 补佳乐也是补雌激素 不过对人流过的内膜薄 不知道有多大作用
也不知道能不能起作用,我做的清宫对内膜伤害大,只能吃吃看看了
点击查看全文
漫步的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:55
我望着你的脸 发表于 2014-3-5 20:51
<br/>一般都是月经第三天做啊,亲
<br/><br/>好吧 - -因为我看数值都蛮高的 以为不是那时候做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:59 | 来自WAP
你黑豆浆是每天喝吗?你喝多久了
点击查看全文
漫步的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:57
我望着你的脸 发表于 2014-3-5 20:59
<br/>你黑豆浆是每天喝吗?你喝多久了
<br/><br/>喝了一年了。。。然后卵泡长得挺好的  然后内膜还是7 没见涨。。。。不过以前子宫是不均匀 现在均匀了。。。我准备这个月没怀上就吃中药 黑豆 紫河车之类的 赶紧进补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:41 | 来自WAP
漫步的兔子 发表于 2014-03-06 16:57
<br/><br/><br/>喝了一年了。。。然后卵泡长得挺好的  然后内膜还是7 没见涨。。。。不过以前子宫是不均匀 现在均匀了。。。我准备这个月没怀上就吃中药 黑豆 紫河车之类的 赶紧进补
不好意思,我想想问一下你说的不均匀是子宫不规则的意思吗,我前面做B超是子宫形状欠规则,黑豆对这个也有功效吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:43 | 来自WAP
祝你早日好孕啊,早点有好消息
点击查看全文