要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕34+4天,胎心偏快,怎么办?55555 求能量!

楼主: ma409
1457223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天去检查,医生摸了摸说好像头已经下去了。预产期是4月9日,摸了以后听胎心,158---162,偏快,想想32周的时候因为胎心偏快还被医生留院观察,加上b超说绕胫二圈,我更是着急。担心宝宝缺氧 ,又担心剖腹产。不知道有没有室妈有这种情况。给些建议!求能量!

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
最爱小小丁 发表于 2014-03-05 22:11
<br/>二宝好重哦 厉害 真羡慕 我家宝宝偏小半个月呢 月底我就生了 估计补不回来了
补的回来、不骗你,我二宝前一周Bc,医生说6斤出头,时隔刚好一周,医生说算出来有7.8斤,实际生出来7.2斤,她主要头大,我那周可能入盆,胃口大开,吃很多淀粉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-03-05 22:14
<br/>补的回来、不骗你,我二宝前一周Bc,医生说6斤出头,时隔刚好一周,医生说算出来有7.8斤,实际生出来7.2斤,她主要头大,我那周可能入盆,胃口大开,吃很多淀粉
我有糖尿病不敢乱补
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不是动的时候胎心会快吗?
点击查看全文
最爱小小丁 发表于 2014-03-06 21:52
<br/>我有糖尿病不敢乱补
快到了不要紧,我当时糖耐也没过,就最后那一两周补补
点击查看全文
我爱小小小宝 发表于 2014-03-06 22:28
<br/>快到了不要紧,我当时糖耐也没过,就最后那一两周补补
我最近没忌口 什么都吃 饿的也快 你生完宝宝糖尿病好了吗 最后补的上去血糖不升吗 我没敢查血糖 宝宝偏小半个月 我怕宝宝小所以什么都吃没忌嘴
点击查看全文
最爱小小丁 发表于 2014-03-06 22:33
<br/>我最近没忌口 什么都吃 饿的也快 你生完宝宝糖尿病好了吗 最后补的上去血糖不升吗 我没敢查血糖 宝宝偏小半个月 我怕宝宝小所以什么都吃没忌嘴
升呀,生的那天还空腹喝葡萄糖,可是验了一小时的,产检就说开了3公分,赶紧住院,医生还是不让吃,因为绕颈2周半,双顶径大,又糖尿病,医生一直坚持剖腹,我坚持顺产,中午2点才让吃了个面包,下午三点阵痛来了上了催产素,不到五点就生了。
点击查看全文
我爱小小小宝 发表于 2014-03-06 22:42
<br/>升呀,生的那天还空腹喝葡萄糖,可是验了一小时的,产检就说开了3公分,赶紧住院,医生还是不让吃,因为绕颈2周半,双顶径大,又糖尿病,医生一直坚持剖腹,我坚持顺产,中午2点才让吃了个面包,下午三点阵痛来了上了催产素,不到五点就生了。
真好 糖尿病剖腹产刀口不是愈合慢吗 我也想顺产 看来是得控制点了
点击查看全文
最爱小小丁 发表于 2014-03-06 22:48
<br/>真好 糖尿病剖腹产刀口不是愈合慢吗 我也想顺产 看来是得控制点了
不知道呢,我最后顺产了
点击查看全文
我爱小小小宝 发表于 2014-03-06 22:52
<br/>不知道呢,我最后顺产了
你现在糖尿病好了没
点击查看全文
最爱小小丁 发表于 2014-03-07 16:39
<br/>你现在糖尿病好了没
生完基本正常,也有次验血,随机指数超了点,又怀孕,又开始来了,等生完再看看。
点击查看全文