要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

怀孕6个月吃了头孢拉定真是不知道怎么办了

楼主: 孕气来吧.
来自WAP |举报
3484338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
248金豆
嗓子疼了引起发烧了都38.5左右了总是晚上睡觉烧就退第二天就又烧了,板蓝根、感冒清热冲剂吃了不管事,今天都4天了,我们这医院不敢收,大夫说让吃头孢不知道怎么办。发烧影响宝宝大还是吃头孢拉定影响大。 我现在只求宝宝健康把我千刀万剐了都行
点击查看全文
孕气来吧. (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
confort 发表于 2014-03-02 19:59
<br/>板蓝根、感冒清热冲剂吃了不管事………………这些中药,根本写的都是副作用不明,你都吃了………………头孢上面写的孕妇慎用或者写的遵医嘱,人家都做过实验的…………我昨天在北京协和医院开的都是  伏乐新 头孢呋辛酯片 0.25g*12片,中化药品工业有限公司的~~~
哎~已经吃了,千万不要有事就好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
孕气来吧. (楼主)
伊儿贝贝 发表于 2014-03-03 12:23
<br/>你都发烧四天了,不知道现在好了没有?
<br/>如果没有,你最好去大点的医院看看
<br/>烧久了肯定不好
<br/>祝顺利
已经输液2天了,好多了,谢谢宝妈
点击查看全文
孕气来吧. (楼主)
johphy 发表于 2014-03-04 20:55
<br/><br/><br/>我声音沙哑了3天了,咳嗽了好几天,吃头孢都没用。更辛苦。
可是我发烧呀,晚上我也咳嗽 ,白天还行
点击查看全文
孕气来吧. (楼主)
娃娃媳妇 发表于 2014-03-04 20:53
<br/>我六个月的时候食物中毒头孢打了3天,现在宝宝很聪明很健康呢
嗯,现在担心发烧影响宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
有时候宝宝的抵抗力比大人还好呢,建议你后期做好产检就可以啦,宝宝会健康的!
点击查看全文
孕气来吧. (楼主)
回意很美 发表于 2014-03-04 21:00
<br/>有时候宝宝的抵抗力比大人还好呢,建议你后期做好产检就可以啦,宝宝会健康的!
嗯,谢谢宝妈,我以前抵抗力挺好的,怀孕后差好多希望宝宝比我抵抗力好
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
孕气来吧. 发表于 2014-3-4 21:00
<br/>嗯,现在担心发烧影响宝宝
<br/><br/>我当时也是发烧,38度左右,上吐下泻,医生说什么宝宝要被拉出来了,出来宝宝就不能用了,我也没被吓倒,我坚信我宝宝没事,最后出生九斤重,特别可爱健康
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |