要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

怀孕6个月吃了头孢拉定真是不知道怎么办了

楼主: 孕气来吧.
来自WAP |举报
3482638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
248金豆
嗓子疼了引起发烧了都38.5左右了总是晚上睡觉烧就退第二天就又烧了,板蓝根、感冒清热冲剂吃了不管事,今天都4天了,我们这医院不敢收,大夫说让吃头孢不知道怎么办。发烧影响宝宝大还是吃头孢拉定影响大。 我现在只求宝宝健康把我千刀万剐了都行
点击查看全文
孕气来吧. (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-03-02 19:38
<br/> 本帖最后由 想宝归来 于 2014-3-2 20:03 编辑 815218815219
谢谢亲,试过了没多大用
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
那个你可以先吃医生开的药,医生不可能明知道你怀孕了还开不能吃的药你吃的,所以还是吃下些看效果。针水还不要打先,先吃1-3天药看
点击查看全文
孕气来吧. (楼主)
想宝归来 发表于 2014-03-02 20:16
<br/>那个你可以先吃医生开的药,医生不可能明知道你怀孕了还开不能吃的药你吃的,所以还是吃下些看效果。针水还不要打先,先吃1-3天药看
嗯,谢谢你  已经有几天了要不我也不会吃消炎药的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
孕气来吧. 发表于 2014-03-02 19:59
<br/>但是烧老反复,明天要不去大医院要不输液
要!吊青霉素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
  头孢对怀孕没影响的,别担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是扁桃体老发炎,医生给开的阿莫西林,说青霉素类的对胎儿没有危害
点击查看全文
孕气来吧. (楼主)
miffy丶 发表于 2014-03-02 20:23
<br/>我是扁桃体老发炎,医生给开的阿莫西林,说青霉素类的对胎儿没有危害
你发烧吗
点击查看全文
孕气来吧. (楼主)
双双22 发表于 2014-03-02 20:19
<br/>要!吊青霉素
嗯,明天肯定得吊了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
你晚上吃药看明天还发烧不,还发烧明天马上去医院看,虽然6个月已经发育好了,不会影响心脏发育的,前3个月怀孕。感冒发烧最怕心脏病,你已经过了危险期可以吃药打针。问清楚医生。安全降温最重要,我前面发的图片里面的字方法你还是可以试试,里面写了几个方法
点击查看全文
孕气来吧. (楼主)
想宝归来 发表于 2014-03-02 20:28
<br/>你晚上吃药看明天还发烧不,还发烧明天马上去医院看,虽然6个月已经发育好了,不会影响心脏发育的,前3个月怀孕。感冒发烧最怕心脏病,你已经过了危险期可以吃药打针。问清楚医生。安全降温最重要,我前面发的图片里面的字方法你还是可以试试,里面写了几个方法
嗯,明天肯定得去医院不留我自己回来输液,反正就是青霉素
点击查看全文