要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

怀孕6个月吃了头孢拉定真是不知道怎么办了

来自WAP |举报
3481238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
248金豆
嗓子疼了引起发烧了都38.5左右了总是晚上睡觉烧就退第二天就又烧了,板蓝根、感冒清热冲剂吃了不管事,今天都4天了,我们这医院不敢收,大夫说让吃头孢不知道怎么办。发烧影响宝宝大还是吃头孢拉定影响大。 我现在只求宝宝健康把我千刀万剐了都行

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

本帖最后由 想宝归来 于 2014-3-2 20:07 编辑 孕气来吧. 发表于 2014-3-2 19:54 烧,实在不行明天自己挂青霉素了 我刚刚重新写了,你去看看,我拍了照片。懒得写字,希望那个可以帮助吗。生姜红糖汤有效果的,试过了,会出汗退烧这书里面的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
孕气来吧. 发表于 2014-3-2 19:54
烧,实在不行明天自己挂青霉素了

我刚刚重新写了,你去看看,我拍了照片。懒得写字,希望那个可以帮助吗。生姜红糖汤有效果的,试过了,会出汗退烧 QQ图片20140302200537.jpg 这书里面的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
去大点的医院听医生的吧,病了抗着对宝宝也不好的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
没事的我4个半月也吃过!现在快生了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
QQ图片20140302195533.jpg QQ图片20140302200052.jpg

点击查看全文
孕气来吧. (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-03-02 19:38
<br/>你现在还发烧吗
烧,实在不行明天自己挂青霉素了
点击查看全文
十级宝宝 |
可以吃头孢,不会影响孩子的,我现在37周,有点低烧,嗓子发炎,在医院,医生给开了头孢,没问题的,不会影响胎儿,如果你不吃,反而会引起败血症什么的~~~但是医生没和我说吃多少天,我刚吃了一天,就好转了,看网上,很多人说吃3天
点击查看全文
孕气来吧. (楼主)
孕气来吧. 发表于 2014-03-02 19:54
<br/>烧,实在不行明天自己挂青霉素了
等睡到半夜就慢慢下去了,第二天中午以后慢慢上来
点击查看全文
孕气来吧. (楼主)
双双22 发表于 2014-03-02 19:35
<br/>没事的我4个半月也吃过!现在快生了
但是烧老反复,明天要不去大医院要不输液
点击查看全文
十级宝宝 |
板蓝根、感冒清热冲剂吃了不管事………………这些中药,根本写的都是副作用不明,你都吃了………………头孢上面写的孕妇慎用或者写的遵医嘱,人家都做过实验的…………我昨天在北京协和医院开的都是  伏乐新 头孢呋辛酯片 0.25g*12片,中化药品工业有限公司的~~~
点击查看全文