要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

38w+2d!!

4393092 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查,胎盘两个都是一级➕,本来打算明天剖得,一看胎盘羊水都不错,医生也建议可以再坚持一周!坚持吧。为了宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:20 | 来自WAP
梧桐12 发表于 2014-3-3 13:58
<br/>医生今天没收我……(ㄒoㄒ)非要我有反应也不迟……我以为39周之前能剖呢……难道因为医院人多,怎么我双胎 ...
<br/><br/>能理解你的心情!我也很担心38周去产检医生也不收我!今天刚满37周,感觉肚子都撑不下去了,变形了!我都希望宝宝能自己发动了。你现在腹围宫高是多少了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:52 | 来自WAP
恭喜宝妈,请问你一直在家保胎吗?卧床保胎坚持到现在吗?我33了,以前还流过产,又看了很多负面的帖子,自己怀着双胎好怕的,给点正能量吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:58
宝妈好厉害,我29周小宝都胎盘2级了,不知有没影响,,现在每天宫缩五到十次,宝妈之前宫缩情况怎样呢?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:45 | 来自WAP
期待好消息1 发表于 2014-03-03 19:58
<br/>宝妈好厉害,我29周小宝都胎盘2级了,不知有没影响,,现在每天宫缩五到十次,宝妈之前宫缩情况怎样呢?
<br/>
我25周就有宫缩了!每天次数也很多。走路走的就肚子硬。在家躺着换个姿势就宫缩。在家宫缩就侧身躺。缓缓就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:47 | 来自WAP
苗苗的幸福 发表于 2014-03-03 19:52
<br/>恭喜宝妈,请问你一直在家保胎吗?卧床保胎坚持到现在吗?我33了,以前还流过产,又看了很多负面的帖子,自己怀着双胎好怕的,给点正能量吧!
宝妈别总看负面的。我去年三月自然流产,六月再孕。跟你一样。我也没胞胎。就是平时走路慢,做事情慢,也没卧床,18周血糖高每天还出去溜达。自己留心点就行。心情要好很重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:48 | 来自WAP
笑笑阳阳 发表于 2014-03-03 17:52
<br/>
<br/>
<br/>羊水挺好,我的两个量在一起羊水指数才8点多,老担心羊水少,哎!后天才三十六周。最近晚上肋骨疼的厉害,晚上几乎都睡不成。
医生说没事就好,羊水少喝汤,喝水。别太担心没事儿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:16 | 来自WAP
接足月棒〜希望我的宝宝们也能坚持到足月〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:29 | 来自WAP
慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-03-03 13:18
<br/>加油,保持好心情。孕期我一直保持好心情。足月很简单。
好的好的,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:27 | 来自WAP
劲儿妈妈 发表于 2014-03-04 09:16
<br/>接足月棒〜希望我的宝宝们也能坚持到足月〜
放宽心。。要有好心情。这样宝宝以后会性格好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:38 | 来自WAP
慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-03-03 17:40
<br/>39周没反应去医院就得剖了。等我好消息。
先祝你一切顺利!必须顺利
点击查看全文