要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

有没有雌低没吃药的姐妹们啊给我点能量

楼主: 今在今天
1112219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的雌二醇才166PG/mI,是不是太低了。有没有没吃药自己涨上去的姐妹们啊

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 14:11
小小周快来 发表于 2014-3-3 00:14
<br/>楼主见我签名,低了绝对要补,还要乘早
<br/><br/>我2月18号排卵,测到雌二醇是521pmoL/L,这个值低吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:19
末次1.18   2.6排卵 3.2抽血E2才200多·~但是医生并没有开药给我~只有黄体酮(因为我孕酮有点低) 姐妹们怎么办~很着急。准备明天开始喝豆浆 吃VE  但是不知道要不要用药,医生也没开。让我周末去B超~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 00:32
1987molly 发表于 2014-3-3 14:11
<br/>我2月18号排卵,测到雌二醇是521pmoL/L,这个值低吗
<br/><br/>低了换成大单位也才160多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:46 | 来自WAP
没吃药,我有补佳乐,医生不让吃,在家喝豆浆吃雪蛤
点击查看全文
今在今天 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 19:46
天逸baby 发表于 2014-3-4 11:46
<br/>没吃药,我有补佳乐,医生不让吃,在家喝豆浆吃雪蛤
<br/><br/>我今天去抽血涨到314了,上个礼拜166没吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:40 | 来自WAP
亲爱的豆丁 发表于 2014-03-03 08:26
<br/>要补的,我在吃紫河车
紫河车是药店买的吗,是胶囊的吗,我第35天验雌二醇294,第40天292,不是一家医院化验的,但是5天没上涨很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:29
qzone_187911 发表于 2014-3-7 21:40
<br/>紫河车是药店买的吗,是胶囊的吗,我第35天验雌二醇294,第40天292,不是一家医院化验的,但是5天没上涨很 ...
<br/><br/>是药店买的,就是整个的胎盘,让他打成粉,买的空胶囊自己灌。
<br/>
<br/>对我来说这个长的挺快的,我吃了一周就上千了,又吃了一周两千多了,然后停药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 18:35 | 来自WAP
亲爱的豆丁 发表于 2014-03-11 09:29
<br/><br/><br/>是药店买的,就是整个的胎盘,让他打成粉,买的空胶囊自己灌。
<br/>
<br/>对我来说这个长的挺快的,我吃了一周就上千了,又吃了一周两千多了,然后停药了
亲,你的空胶囊哪买的呀。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:42
zm宝宝@ 发表于 2014-3-20 18:35
<br/>亲,你的空胶囊哪买的呀。。
<br/><br/>就在药店,直接买的成瓶的空胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 15:30
E2低要吃芬吗通的
点击查看全文