要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

有17—18排卵的姐妹吗?

楼主: quincc
4122958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测zzy有很淡的粉印,隔了两个小时再测就没了~担心啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:11 | 来自WAP
15号打过促进卵泡排出的针,可是18告看到还是没排,但今天测到了粉印,早晨测了大卫和秀儿,刚刚测了大卫。难道会有奇迹吗?还是因为打针的原因会诈胡,有没经历过的姐妹呢?
点击查看全文
quincc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:14 | 来自WAP
笑笑闪闪 发表于 2014-03-02 18:11
<br/>15号打过促进卵泡排出的针,可是18告看到还是没排,但今天测到了粉印,早晨测了大卫和秀儿,刚刚测了大卫。难道会有奇迹吗?还是因为打针的原因会诈胡,有没经历过的姐妹呢?
我每次有优势都要打艾泽让它排的,隔了那么久应该不会是针的影响了,再测几天都有就去抽血吧,祝宫内好孕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:15 | 来自WAP
quincc 发表于 2014-03-02 18:14
<br/>我每次有优势都要打艾泽让它排的,隔了那么久应该不会是针的影响了,再测几天都有就去抽血吧,祝宫内好孕啊!
谢谢鼓励,这心情快忐忑死了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-2 18:17 | 来自WAP
quincc 发表于 2014-03-02 18:05
<br/>嗯嗯,如果明天还有粉印,后天得去抽血了,难熬啊
祝福亲啊,希望我也可以加深
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 18:20 | 来自WAP
quincc 发表于 2014-3-2 18:06
<br/>其实那种盒子是不是比那些纸条好些呢?
<br/><br/>不太了解啊  我把盒子拆掉  发现里面就是一个试条 我觉得可能是一样的东西 加个盒子再放一个接尿的容器 一个滴管 用着方便些 但是价钱增加了不少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:22 | 来自WAP
我也是17号排卵,早早孕一直白板,排卵试纸有加深,胸一直胀,是怀孕的节奏吗?<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 18:25 | 来自WAP
只是偶然 发表于 2014-3-2 18:07
<br/>白板,等待姨妈中~~
<br/><br/>我也是白板 有没有可能咱们着床晚 所以还测不到呢 真的是失望带紧张的呢 干什么都没有心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 18:26 | 来自WAP
29号末次,17 8号左右排的。我这两天早晨都有测,前两天是康乃格和秀儿。开始是意念灰,秀儿今天有加深。昨天买了大卫的笔,今早也是粉印。明天想去验血了。希望我顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:27 | 来自WAP
恭喜,接棒啊。估计晨尿浓,明天再试试。我15排卵,姨妈晚了两天还是白板
点击查看全文
quincc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:40 | 来自WAP
只是偶然 发表于 2014-03-02 18:07
<br/>白板,等待姨妈中~~
我明天也得再测,怕意念~
点击查看全文