要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

2.16,2.17排卵的姐妹进来帮忙瞧瞧啦

楼主: lstyh2001
1363934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月开始备孕,老公精子质量不高,之前吃了大半年中药效果比较慢,医生建议两手准备,心情杠杠滴郁闷gst好怕呀,后去上海仁济吃了药,调理到最近差不多指标都接近正常了。2月4日末次月经,2.16去医院测了下卵泡1.9*1.8,晚上回家立马交功课,2.17补了一炮。等啊等,2.26测了下大白板,心情再次低落gst干嘛噜,只能等着下个月姨妈来报到。昨天开始胸部有点胀痛,小肚子淅沥淅沥的,有种姨妈来的冲动,算算日子也差不多了。今天一早起来抱着再赌一把的心态,测了下ZZY,两种牌子都是意念灰,有点不敢相信gst揉揉脸,下午回来拿其他牌子又测了下,ms比上午深了点,打算明天去官方。有同天排卵的姐妹帮我看看这是好孕的征兆吗? 一大早的 下午的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 17:41 | 来自WAP
我zzy弱阳了,但肚子痛,亲会痛么,过2天去官方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:06 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:09
恭喜恭喜,一样吃了大半年的中药但是还是白板,希望和楼主一样的好孕~~~~加油~~·
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 18:17
恭喜楼主怀孕的几率比较大哦。而且楼主下面的那根绿色的是大卫的早孕试纸,相对于其他品牌,大卫的可信度比较高,而且准确率也相对较好。建议楼主可以继续监测。慢慢的会持续加深的。恭喜楼主了。楼主 同房后十天也可以去医院做验血,进一步确认是否怀孕。大家如果有什么不懂的地方或者有问题,可以佳我名字前面的叩叩,是我的叩叩号码哦。祝大家好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 18:29 | 来自WAP
恭喜楼主!接楼主好孕
点击查看全文
lstyh2001 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:07
孕乖宝 发表于 2014-3-2 17:41
<br/>我zzy弱阳了,但肚子痛,亲会痛么,过2天去官方
<br/><br/>我昨天开始出现经前的小腹胀痛,你是哪种痛啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:09
只是偶然 发表于 2014-3-2 18:09
<br/>恭喜恭喜,一样吃了大半年的中药但是还是白板,希望和楼主一样的好孕~~~~加油~~· ...
<br/><br/>会的哈!保持好心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:10
5704600妈咪好孕 发表于 2014-3-2 18:17
<br/>恭喜楼主怀孕的几率比较大哦。而且楼主下面的那根绿色的是大卫的早孕试纸,相对于其他品牌,大卫的可信度比 ...
<br/><br/>我今天下午已经去抽血了,明天上午拿报告,希望是好消息,加你qq哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:17 | 来自WAP
同楼主情况一样,明天去医院验血
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:20
恭喜,好孕啦!
点击查看全文