要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

黄体酮针应该打吗?有的医生说让优胜劣汰,不要药物保胎,该怎么办

来自WAP |举报
114197278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚发现怀孕时孕酮二十五,几天突然降到十二,HCG翻倍也受影响了,然后医生开了保胎药让打黄体酮保胎,可是我认识的亲戚是医生说不让打,说孩子如是好的不会有什么问题,如果不好保胎也留不住,而且黄体酮是激素药,打多了不好,说如果生女儿对女儿身体有影响,各位姐妹都是怎么办啊?医生也有说打也有说不打的,可咱们这些身体情况不好的,身体又缺这些东西,不打难道看着孩子流掉吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
现在很多都有打,我也打了,保住了。
点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-03-02 16:53
<br/>现在很多都有打,我也打了,保住了。
你就打几天不碍事,可是医生说要是打超过半个月就有问题了,孩子害怕危害健康,真是的,有的医生非的让打有的医生又不让,可是身体情况不好又怎么办,难道不要孩子吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
是药三分毒,不过影响也是因人而异,你的孕酮是有点低
点击查看全文
Babyww 发表于 2014-03-02 17:03
<br/>是药三分毒,不过影响也是因人而异,你的孕酮是有点低
哪能怎么办,现在不保感觉对不起孩子,可是身体不好难不成一辈子不要孩子吗?人在这个环境里已经全身是毒了,我一个表嫂身体也不好,为什么她就怀孕时候没有事哪,我怎么那么多事哪
点击查看全文
Babyww 发表于 2014-03-02 17:03
<br/>是药三分毒,不过影响也是因人而异,你的孕酮是有点低
你怀孕没有打过吗?自然怀孕吗
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-03-02 17:02
<br/>你就打几天不碍事,可是医生说要是打超过半个月就有问题了,孩子害怕危害健康,真是的,有的医生非的让打有的医生又不让,可是身体情况不好又怎么办,难道不要孩子吗
我就是打几天,补上去,医生是我家婆的亲戚,所以都好说,
点击查看全文
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-03-02 17:07
<br/>我就是打几天,补上去,医生是我家婆的亲戚,所以都好说,
熟人好点,这刚才打针的也是熟人,可是说话好直接,搞得心理没有底,打也不好,不打也不好,到底要怎么办?
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-03-02 17:08
<br/>熟人好点,这刚才打针的也是熟人,可是说话好直接,搞得心理没有底,打也不好,不打也不好,到底要怎么办?
这个我也不好说。我打针的时候。医生就说,打了能保就最好,要是打了还是见红,也没办法。医生也说的直接。我也接受,就盼宝宝要坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-02 17:06
<br/>你怀孕没有打过吗?自然怀孕吗
没打过,我40多天的时候孕酮由最初的33降到23,医生给我开了药,我回去想了很久放弃吃药,卧床休息,昨天60多天去查孕酮自己升到30+了!不过因为我最低也在20以上,我相信宝宝没事,所以才不吃药的!你这个如果不吃药的确蛮担心的,而且也是不容易得来的宝宝,还是听医生的吧,听说打针的孕酮比药片是相对天然的,那样的话也心安吧,你多了解一下,总之要放宽心,很多姐妹比你低也都保胎成功生了健康宝宝
点击查看全文