要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕后老公依然在家当甩手掌柜!

楼主: cindy_zhu1123
来自WAP |举报
1835034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前老公就不怎么做家务,每次讨论到这些,他就说怀孕了他会帮忙做家务的。现在怀孕快4个月了,他妈不愿意过来,当然我们也觉得她不来最好,我想我妈妈过来照顾我,他又觉得不自在,要求我们自己照顾自己,现在好了,自己照顾自己就是我不仅要自己做饭,还要做他的。今天是星期天,照样在床上赖到1点过才起床,我自己弄了稀饭吃,然后各种水果吃了,2点喊他快点起来了,我饿了,他一会这样一会那样磨蹭到2点半,我饿得受不了了就发火了,一人冲出去吃饭了,结果吃不下,2两面都没有吃完,回来的路上看到他来找我,说不想看到他,回家了他也回了,哪知道人家还生气了,坐客厅打两个多小时游戏不理我。
家里的卫生情况也是糟糕得很,我看着就心烦,真不知道这孩子是为谁而生。感觉跟他没啥关系一样,嘴上这不让吃那不让碰的,行动上欠缺得很。
我们都不是年龄小的人了,32岁了,没有想到还会发生这种事,他想减肥,觉得吃饭不重要,卫生也不重要,家里干净得很。所以我周末一般都是一点后才能吃饭,家里的地从我查出怀孕起就拖过一次,还是我实在看不过去了,吸尘后再拖了一次,然后我和他分别用扫帚扫过一回。
气到无力时的吐槽,姐妹们见谅,写得太乱!真的是欲哭无泪~在一起11年了,还会为这种事情吵架,真是没出息!
点击查看全文
cindy_zhu1123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
waterdrop229 发表于 2014-03-02 16:47
<br/>哎 找男人除了自己放亮眼睛 还要看命运了。我老公还好 需要做什么都叫得动 两个人多聊聊吧
现在真不想看到他,看到就生气,看到就烦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
cindy_zhu1123 发表于 2014-03-02 16:50
<br/>是啊,所以现在欲哭无泪
好好和他谈谈。得有个当人家爸爸的样子了。马上孩子出来事更多,等着吵架吧。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我老公有时候也犯懒,但是他一犯懒我就会提醒他该做这样,该做那样了。不过他都还比较听我的话,叫了都会去做
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我老公也不爱做家务,不过让他做的话,他还是比较勤快的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
同感哦,我老公也31的人了,可一点都不成熟,这次他做错事,我早孕反应严重脾气差点没像以前迁就他,他还来劲了,整一个星期不理人,我还比他小四岁呢,且不说我现在是孕妇,就凭对错大小男女各方面他是不是都该让着我?结果呢?我现在气的回娘家了,越想越委屈,明知这种情绪对宝宝不好可就是咽不下,现在是进退两难。婚前好歹我条件也不差,父母疼惜,不缺人追,可现在成什么了?
点击查看全文
九级宝宝 |
我老公虽然年纪不大,但也没有一点要做爸爸的样子,很不成熟,衣来伸手饭来张口,他老妈天天在我面前抱怨,我说这么多年都是这样过来的,现在你们还想指望他改吗?哎,我这辈子也就是这种命了。
点击查看全文
answerqx 发表于 2014-03-02 17:32
<br/>同感哦,我老公也31的人了,可一点都不成熟,这次他做错事,我早孕反应严重脾气差点没像以前迁就他,他还来劲了,整一个星期不理人,我还比他小四岁呢,且不说我现在是孕妇,就凭对错大小男女各方面他是不是都该让着我?结果呢?我现在气的回娘家了,越想越委屈,明知这种情绪对宝宝不好可就是咽不下,现在是进退两难。婚前好歹我条件也不差,父母疼惜,不缺人追,可现在成什么了?
握手。遇到这样的人真的是受不了。刚才憋得受不了,拍桌子拌板凳发了一通火,他紧张了,他表现好了
点击查看全文
超级超级玛丽 发表于 2014-03-02 17:04
<br/>好好和他谈谈。得有个当人家爸爸的样子了。马上孩子出来事更多,等着吵架吧。
我发了很大的火,他才紧张起来,怕对孩子不好,赶紧道歉。我知道这管不了多久,但是为了孩子,我只有先不生气了
点击查看全文
zhengli520 发表于 2014-03-02 17:30
<br/>我老公也不爱做家务,不过让他做的话,他还是比较勤快的。
我让他做,嘴上答应的好,可是拖拖拉拉的,或者做得很不好,所以很多时候宁愿自己动手,可是他反而理所当然的不做了。我总结了,还是父母没教育好,他父母从不让他做一点点家务
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | | 来自WAP
我老公挺好的,现在宝宝出生也经常抱,怀孕那会也很照顾,不过家务也不会
点击查看全文