要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

21日、22日左右排卵的姐妹们都进来聊聊,大家都测到好孕了吗

楼主: bensao
1137022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎~~心都是一点点拔凉。。

点击查看全文
bensao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:56
神偷小猪 发表于 2014-3-2 16:52
<br/>还是不敢测,一点感觉都没有
<br/><br/>我测了是白板。
<br/>也是一点感觉都没有哎。。
点击查看全文
bensao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 17:29 | 来自WAP
神偷小猪 发表于 2014-03-02 16:52
<br/>还是不敢测,一点感觉都没有
明天差不多可以测啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:10
看多了ZZY的白板,这次还是量体温吧,14天高温不降的话还有希望,不知道能撑满么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 21:47 | 来自WAP
我的和你的PLSZ一样,时淡时强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 22:07 | 来自WAP
22或者23排的,排卵试纸也淡得可怜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 22:18
貌似我的也有点变淡  不过今天早上的体温又回到37了 楼主一起加油
点击查看全文
bensao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 00:57 | 来自WAP
刚12点半测的!<br/>虽然排卵试纸好像要晚上10点前测才准确。但我不管啦!<br/>吼吼,颜色从近乎白板到最后弱阳,还是有明显加深的!<br/>好开心!<br/>姐妹们也不要放弃希望哦!<br/>只要不来大姨妈就一定有怀孕的可能!<br/>
点击查看全文
bensao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 07:28 | 来自WAP
神偷小猪 发表于 2014-03-02 18:10
<br/>看多了ZZY的白板,这次还是量体温吧,14天高温不降的话还有希望,不知道能撑满么
小猪,看样子你体温还是高温哦!<br/>那就好!<br/>嘿嘿,你一定会好孕哒!
点击查看全文
bensao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 07:29 | 来自WAP
蟹和蝎 发表于 2014-03-02 22:18
<br/>貌似我的也有点变淡  不过今天早上的体温又回到37了 楼主一起加油
37度很高哦!<br/>我昨天体温36.71,今天和你一样回升啦,36.78<br/>你说得对只要体温不降就有希望哦!<br/>咱们一定都会好孕哒!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 07:31 | 来自WAP
神偷小猪 发表于 2014-3-2 18:10
<br/>看多了ZZY的白板,这次还是量体温吧,14天高温不降的话还有希望,不知道能撑满么 ...
<br/><br/>是从排卵后升温开始算起吗?
点击查看全文