要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

大家有用过阴道乳酸菌产品吗?

楼主: 安玉小丫
3380716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面给大家说过,讨厌的霉菌又来了,三年前得过一次,治疗了一年多才好,现在回想苦不堪言啊,现在宝宝九个月又得了这次,用的达克宁栓,现在看效果还行,但是好怕复发啊,说是月经后再用药巩固,可是我现在母乳喂养,还一次月经没来过,怎么用呢,而且因为喂母乳,口服药还不能吃,所以更怕复发,看网上好多说,用阴道乳酸菌产品,可以调节阴道内的菌群平衡,防止复发,看着有点道理,不知道大家有用过的吗,或者有哺乳期对抗霉菌的经验吗?谢谢大家伙了!em35

点击查看全文
安玉小丫 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
任性阿金 发表于 2014-3-2 20:51 医院有这种药!
<br/><br/>没时间去啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
安玉小丫 发表于 2014-03-02 22:40
<br/><br/><br/>每天喝很多,但是感觉效果太慢了
坚持喝,不要怀疑自己有毛病每天温水洗每天换内裤!多喝水少吃甜的,不要想用什么药,那都是治标不治本的!有时候男方也有责任如果老是复发的话,男方也要保持干净每天清洗同方也要清洗,你同房完就要NN清洗!总之就是生活上多注意,不要劳累上火!
点击查看全文
安玉小丫 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
张美丽的妈妈 发表于 2014-3-2 22:50 坚持喝,不要怀疑自己有毛病每天温水洗每天换内裤!多喝水少吃甜的,不要想用什么药,那都是治标不治本的! ...
<br/><br/>谢谢亲那么详细的回答,你说的我基本做到了,就是因为上次的经历让我真的心有余悸,这个病太折磨人了,我特别怕反复,所以想看看有没有什么更好的办法,愿我们女性都能健康美丽!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
安玉小丫 发表于 2014-03-02 22:39
<br/><br/><br/>谢谢,你用的什么牌子,用了多长时间呢?
阴道乳酸菌胶囊,延华的。用了一盒多就好了,但后来再犯时没用了,估计那次不对症了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
安玉小丫 发表于 2014-03-02 22:38
<br/><br/><br/>谢谢,亲是用的什么牌子的呢?
定君生。医院开的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
2911214 发表于 2014-03-02 22:31
<br/>我用了。一直在用。阴道炎一年没发了。
用的什么?亲
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
默然xinran 发表于 2014-04-27 09:50
<br/>用的什么?亲
定生君
点击查看全文