要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

再次验血回来,hcg翻倍不好

楼主: 布丁爱丸子
来自WAP |举报
1592631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28号测,孕32天,hcg138,孕酮10.7,大夫开了三天的黄体酮针,今天上午抽血结果
hcg196,孕酮25,hcg翻倍不好,怎么办啊?
点击查看全文
布丁爱丸子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
小小羊咩 发表于 2014-03-02 15:56
<br/>HCG有点低哦!我认为先停药吧。
是不是用药没意义了?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
布丁爱丸子 发表于 2014-3-2 15:58
<br/>是不是用药没意义了?
<br/><br/>这样讲吧,我有一朋友,她孕5周的时候查到怀孕了,HCG测出来才92,而且隔天也没翻倍。她就挂了号想看看医生的建议,谁知道当天她一直看的教授没上班,她只好挂了另一个医生,另一个医生呢给她开针,打HCG和孕酮。打了几天吧,我也没细问,到最后,7W的时候,没看到胎心萌芽。。。8W也没看到,但孕囊还在那!教授就说,该流了,没意义。。。。后来她找了市妇幼的医生看过,说其实5W如果HCG只有92,根本是不健康的孕囊,打了孕酮,孕囊保住了但没发育。。。还得刮宫,如果不打针的话,说不定在下一月经周期能自然排出,那还不用刮宫呢!
点击查看全文
布丁爱丸子 发表于 2014-3-2 15:58
<br/>是不是用药没意义了?
<br/><br/>我不敢说用药是不是没意义,但我身边真的有不少例子,孕囊给你保住了但到8W还没看到胎心萌芽的。不过,你可以多看1个医生的意见,我觉得多问几个医生也没坏处呀!
点击查看全文
布丁爱丸子 (楼主)
小小羊咩 发表于 2014-03-02 16:04
<br/><br/><br/>我不敢说用药是不是没意义,但我身边真的有不少例子,孕囊给你保住了但到8W还没看到胎心萌芽的。不过,你可以多看1个医生的意见,我觉得多问几个医生也没坏处呀!
嗯,谢谢你。其实我也做好了心理准备了,要是胚胎质量不好勉强也没用。我就是挺伤心的,第一个宝宝就没保住,第二个又不好,哎!
点击查看全文
布丁爱丸子 发表于 2014-3-2 16:11
<br/>嗯,谢谢你。其实我也做好了心理准备了,要是胚胎质量不好勉强也没用。我就是挺伤心的,第一个宝宝就没保住 ...
<br/><br/>不要灰心!我是这样认为的,如果是不好的精子或者卵子结合了,也不能怀上健康的宝宝呀!这一次虽然不好,但下一次就好了,不要难过,我们得积极一点
点击查看全文
布丁爱丸子 (楼主)
小小羊咩 发表于 2014-03-02 16:14
<br/><br/><br/>不要灰心!我是这样认为的,如果是不好的精子或者卵子结合了,也不能怀上健康的宝宝呀!这一次虽然不好,但下一次就好了,不要难过,我们得积极一点
是啊!我已经32岁了,有点耗不起了,希望今年能怀个马宝,可惜呀。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
32天都不能确定宫内宫外,医生就保胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我 28号也是32天,hcj128孕酮27....现在也在吃黄体酮,本来也该今天去查血的,就是怕翻倍不好所以不敢去。在过三天在去
点击查看全文
布丁爱丸子 (楼主)
@龙宝宝@@ 发表于 2014-03-02 16:54
<br/>我 28号也是32天,hcj128孕酮27....现在也在吃黄体酮,本来也该今天去查血的,就是怕翻倍不好所以不敢去。在过三天在去
哎!早晚都是要查的。我现在都不敢往特别好的方面想,只能面对现实了,怀个宝宝真难啊!
点击查看全文
布丁爱丸子 (楼主)
genius1023 发表于 2014-03-02 16:41
<br/>32天都不能确定宫内宫外,医生就保胎吗?
估计是看孕酮低吧!
点击查看全文