要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

是生化了吗?生化阴道会出血吗?

3968562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,怀孕四十天,吃午饭的时候感觉有点反胃,厕所吐了也没吐出什么东西,当时也没仔细感觉是肚子不舒服还是胃里不舒服,隔了一会感觉想大便,完了之后发现厕所有一点黄褐色物体,感觉和白带一样的,很担心会是生化吗?阴道也没有出血,这会躺在床上肚子和胃都没有不舒服的感觉了,有姐妹知道这是什么情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
暴走鱼丸 发表于 2014-03-02 16:04
<br/>你的早孕试纸如果能测到阳或者强阳就不是生化了,我生化那次只是弱阳,粉印,一直不怎么加深,而且一直有褐色分泌物,有时候一天就一点点,后来血变红变多,四十天生化的
颜色就是粉印,一直不加深吗,你看看我的试纸颜色算深吗,我加深的也慢,<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
桃之夭夭。 发表于 2014-03-03 00:30
<br/>我发现我情况和你很像,每天都是一点点褐色分泌物,这两天量有点多,像YJ,你出血多少天才好的啊?
当时是从姨妈前两天开始有,我以为是姨妈来了垫了护垫,发现又没了,就这样有时候两天一滴或者一天一滴,后来姨妈推迟了两天的晚上洗沙发垫,有点重,我一用力感觉有东西流出来了就去厕所看,发现流的褐色比前几天多就去医院了,才知道怀孕,当时医院给我开了黄体酮还有保胎灵胶囊还有保胎屁股针,可是没用,还是断断续续的流,有时候一天流一滴或者两天一滴,到三十八天流的多了,三十九天晚上就跟月经似的,四十天直接月经了,就等于流掉了吧,我这情况压根没着床,ZZY都是弱阳,没加深
点击查看全文
倒♥刺 发表于 2014-03-03 07:55
<br/>颜色就是粉印,一直不加深吗,你看看我的试纸颜色算深吗,我加深的也慢,<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/03/9d6a1a9906469615ec173eb1dee9d339297139.jpg
你的加深很好啊,我的当时就跟你zzy第四根似的那样就一直没深过了,我看你的没没问题的,有明显加深呢
点击查看全文
桃之夭夭。 发表于 2014-03-03 00:30
<br/>我发现我情况和你很像,每天都是一点点褐色分泌物,这两天量有点多,像YJ,你出血多少天才好的啊?
我出血后,就跟平时姨妈差不多,一周好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
去医院看看赶紧保胎吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
不要担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马上有马驹 发表于 2014-03-02 18:35
<br/>亲,ZZY不加深才可能生化,都四十天了不会的,而且你也没血,放心。
我已经连续5天ZZY弱阳,一直不加深了。。。是不是忽然很有可能生化了呀?
点击查看全文
九级宝宝 |
cuiyang77 发表于 2014-3-4 08:47
<br/>我已经连续5天ZZY弱阳,一直不加深了。。。是不是忽然很有可能生化了呀?
<br/><br/>你现在是好多天了呢?~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
暴走鱼丸 发表于 2014-3-3 10:59
<br/>当时是从姨妈前两天开始有,我以为是姨妈来了垫了护垫,发现又没了,就这样有时候两天一滴或者一天一滴,后 ...
<br/><br/>我从排卵过后几天就开始流褐色的东西了,14号到现在,就是27号刚好是月经期,流血有点多,昨天和今天又少了,Hcg也降了很多,不知道会不会是生化,明天又复查了,好像生化的出血也没那么早哈。。。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
生化是跟月经一样或比月经量多有血
点击查看全文