要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

是生化了吗?生化阴道会出血吗?

3911262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,怀孕四十天,吃午饭的时候感觉有点反胃,厕所吐了也没吐出什么东西,当时也没仔细感觉是肚子不舒服还是胃里不舒服,隔了一会感觉想大便,完了之后发现厕所有一点黄褐色物体,感觉和白带一样的,很担心会是生化吗?阴道也没有出血,这会躺在床上肚子和胃都没有不舒服的感觉了,有姐妹知道这是什么情况吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:30 | 来自WAP
蚂蚱飞丫丫追 发表于 2014-03-02 19:29
<br/>嗯啊,是的呢
哪我要注意,谢谢姐妹
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-2 19:48 | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:51 | 来自WAP
我去年9月份也是生化了,一开始是咖啡色的还跑去做b超说是看见子宫里有阴影可能是着床,做的阴超!回家后没出血,第二天也没有,后来zzy就白板了那会40天,接着上班中开始出血,回家后出血开始多后来还掉了好多东西我是学医的用水泡了看好多内膜,就这样陪了我们几天就…老公和我都哭了好几次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:58 | 来自WAP
2008feelkaka 发表于 2014-03-02 19:48
<br/>去医院前一定早卧床休息,没出血不要紧,别慌,我出过血,及时去医院保胎了,现在宝宝也很好,放松,别乱动,尽早去医院。祝好运,宝宝都很坚强的,你早给他信心。
恩,我今天晚上早点睡觉,明天一早去抽血看看孕酮指数如何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:58 | 来自WAP
ソaηyαn/yl 发表于 2014-03-02 19:51
<br/>我去年9月份也是生化了,一开始是咖啡色的还跑去做b超说是看见子宫里有阴影可能是着床,做的阴超!回家后没出血,第二天也没有,后来zzy就白板了那会40天,接着上班中开始出血,回家后出血开始多后来还掉了好多东西我是学医的用水泡了看好多内膜,就这样陪了我们几天就…老公和我都哭了好几次了
主要是自己不懂然后还乱套各种症状,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 20:28 | 来自WAP
去医院抽血看看就知道了!但是现在还是放松放松!宝宝会加油的!加油亲爱的!好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 20:29 | 来自WAP
蚂蚱飞丫丫追 发表于 2014-03-02 19:58
<br/>主要是自己不懂然后还乱套各种症状,唉
我也是自己经历了才知道的!还学医的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 21:21 | 来自WAP
ソaηyαn/yl 发表于 2014-03-02 20:29
<br/>我也是自己经历了才知道的!还学医的…
嗯嗯,明天拿到抽血报告就能好点了,我觉得人家怀孕挺顺利的,到了自己就这么难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 21:56 | 来自WAP
hi晴紫GoGo 发表于 2014-03-02 14:03
<br/>会出血的,我之前生化了也是开始出血的,要到医院保胎
生化保胎保不了,生化是子宫没着床,相当来摘月经,次月可以备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 22:36 | 来自WAP
怀孕40天不会生化的,生化是受精卵没着床,不放心去医院查查,40天应该能看见孕囊了
点击查看全文